Среда , 12 августа 2020
Главная / Хобби / Бизнес / КАСКО от угона — ошибки при получении выплаты

КАСКО от угона — ошибки при получении выплаты

КАСКО от угона - ошибки при получении выплаты

Многие автовладельцы полагают, что после того как они оплатили КАСКО от угона или повреждений, страховщик в любом случае заплатит за ремонт. Однако существуют некоторые важные моменты, на которые они должны обратить внимание, обращаясь за получением страховых выплат. Эти моменты кажутся им несущественными, но они могут вызвать трудности при получении выплат.

Чрезмерное доверие к менеджерам

Несмотря на то, что с менеджерами нужно взаимодействовать в адекватной манере, это не значит, что следует доверять всех их заявлениям. Вы должны соотносить получаемую от них информацию с тем, что указано в договоре и правилах страхования, которые всегда являются главнее, чем любые внутренние распоряжения страховщиков. Также при оформлении КАСКО от угона и выяснении, какова страхование машины цена, важно заранее ознакомиться со всеми условиями договора.

Невнимательное заполнение заявления КАСКО от угона

Невнимательное заполнение заявления КАСКО от угона

Заполняя документы для оформления выплаты, следует быть очень внимательным. Менеджеры могут самостоятельно заполнить все документы на компьютере. В таком случае вам следует выполнить перепроверку введенных данных. Если вы заполняли заявление руками, то внимательно перечитайте его, как минимум, один раз.

Обычно задержка выплат gj КАСКО от угона происходит из-за ошибок, которые были совершены, когда заполнялись банковские реквизиты или паспортные данные. Также многие не знают, что заявление на выплату может быть составлено только автовладельцем.

Также распространенной ошибкой являются некорректно изложенные обстоятельства повреждения .

Безразличное отношение к сроку выплаты КАСКО от угона

Небрежный осмотр авто

Когда оформляется страховой случай каско от угона, всегда осуществляется осмотр ТС. Специалист должен зафиксировать в акте осмотра, какие детали необходимо заменить или отремонтировать. Также им должен быть описан характер повреждений. Это позволяет противодействовать мошенничеству.

Именно по данным заполненного акта менеджерами страховой компании принимается решение о выплате ущерба. Вот почему важно внимательно ознакомиться с актом осмотра, сверив действительно полученные повреждения с теми, которые указал эксперт.

Безразличное отношение к сроку выплаты

Вы можете до последнего ждать, что страховщиком вот-вот будут перечислены средства, однако задержка может составлять уже несколько недель. В таких ситуациях не нужно ждать, а для решения проблемы следует предпринять активные действия. Если страховщиком нарушается срок возмещения ущерба КАСКО от угона, то вами как можно скорее должна быть подана досудебная претензия.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться


Пост опубликован: 21.04.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Строительство автомобильных дорог нюансы асфальтирования

Строительство автомобильных дорог: нюансы асфальтирования

Строительство автомобильных дорог является очень важным и ответственным процессом, с которым может справиться только опытный ...

: 28.46MB | MySQL:298 | 5,613sec