Кейт Бланшетт в объективе Вилли Вандерперре

Кейт Бланшетт в объективе Вилли Вандерперре

Всемирно известная австралийская актриса театра и кино Кейт Бланшетт снялась для журнала AnOther Magazine. Этот отражает моду и стиль жизни Европы и Северной Америки. Его фирменным стилем стало дополнение своих статей высококачественными фотографиями знаменитостей, которых снимают лучшие фотографы планеты.

AnOther Magazine выходит всего два раза в год. Именно поэтому его материалы так ожидают и обсуждают все поклонники современной моды. В новом выпуске была опубликована красивая фотосессия, созданная фотографом Вилли Вандерперре. В ней известная актриса Кейт Бланшетт выступила в роли скандально известной немецкой актрисы немого кино 20-х годов прошлого века Аниты Бербер. Анита снималась в фильмах режиссера Рихарда Освальда «Дом трёх девушек», «История Диды Ибсен» и «Пер Гюнт». Одновременно она выступала в собственном эротическом танцевальном шоу. Скончалась эта выдающаяся актриса прямо на сцене в возрасте 29 лет от туберкулеза.

На этих фотографиях Кейт Бланшетт выглядит очень загадочно и холодно. её и без того белоснежная кожа выглядит здесь какой-то восковой. Дерзкие, чувственные позы должны передать зрителю характер Аниты Бербер, всю её экспрессию и непредсказуемость. Именно этими качествами актриса привлекала огромное число своих поклонников.
Кейт Бланшетт здесь одета в очень элегантные платья и пальто, которые вы сможете купить со скидкой, используя промокод Ламода. Классические черный и красные цвета, характерные для образа «-вамп» подойдут не каждому, но Кейт в них выглядит великолепно!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 3
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.