Кофемашина для офиса: одна на тех, кто за ценой не постоит

Кофемашина для офиса одна на тех, кто за ценой не постоит

Кофемашина для офиса — вещь незаменимая. Офисный день неизменно начинается с крепкого . Оно будит тех, кто еще не проснулся, активизирует жизненные силы и направляет ресурсы мозга на решение рабочих задач. Если босс не протестует против утреннего кофейного ритуала, можно попытаться уговорить его на покупку хорошей офисной кофемашины. При сравнительно небольших расходах для шефа гарантированы одни плюсы: любовь и уважение подчиненных, сокращение времени на завтрак в ближайшем кафе и повышение производительности труда. А о том, как выбрать кофемашину для офиса, будет рассказано ниже.

Профессиональные советы по выбору офисных кофемашин

Брать самую дорогую и вместительную модель — неудачное решение. Гораздо лучше ознакомиться с технической стороной вопроса и сделать покупку, отвечающую основному набору требований.

Производитель

Дорогостоящее устройство, изготовленное неизвестным китайским поставщиком, — сомнительное решение. Тем более что в сегменте кофемашин для офиса есть признанные лидеры Krups, Jura, Saeco или Bosch. В линейке каждого бренда имеются и дорогие, и сравнительно дешевые модели, обладающие базовым набором свойств. Лучше смело отдать предпочтение достойным лидерам, тем более что офисной кофемашине придется работать с повышенной нагрузкой.

Профессиональные советы по выбору офисных кофемашин

Объем бойлера для приготовления кипятка

Чем больше кофеманов в офисе, тем вместительнее должна быть модель кофемашины. Иначе одни будут наслаждаться напитком, тогда как вторым придется томиться в очереди на свою порцию кофе. Да и босс вряд ли одобрит, если треть рабочего дня офисный персонал будет простаивать, коротая время за пустыми разговорами и наблюдением за умной техникой.

Предлагаемые функции

Решение данного вопроса потребует участия коллективного разума. Машина, рассчитанная на приготовление лишь одного эспрессо в различных модификациях, вряд ли порадует сторонников капучино или латте. Конечно, не стоит превращать офис в кофейню, занимаясь испытанием новых рецептов. Но какое-то разнообразие должно быть предусмотрено, чтобы никто из коллег не чувствовал себя обделенным.

Вопрос мощности

Чем быстрее, тем лучше. Особенно когда кофе приходится пить до приезда вездесущего босса. Если скорость для вашего коллектива имеет особое значение, выбирайте машину с высоким уровнем мощности — до 2000 ватт. Она стоит дороже, зато неприятных инцидентов удастся полностью избежать. Кроме того, специалисты по ремонту кофемашин Delonghi в Киеве утверждают: высокая мощность поможет устройству справиться с повышенной нагрузкой без преждевременного износа основных узлов.

И еще один вопрос — уровень шума. Важно, чтобы жужжание кофемашины не отвлекало персонал и посетителей от выполнения прямых обязанностей. Лишь в этом случае новая кофемашина для офиса не станет причиной неприятных выговоров от начальства и ошибок в работе.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.