Контурная пластика лица от клиники «АИДА»

Контурная пластика лица от клиники АИДА

Контурная лица — это коррекция кожи без болезненных последствий, которая в считанные часы создаст свежий образ надолго.

Медицинская развивается с прогрессивной интенсивностью, что позволяет людям долгие годы оставаться молодыми и здоровыми. Технологии достигли такого уровня, что косметологические процедуры становятся практически безболезненными, а результат сохраняется несколько лет. Контурная пластика лица, является одним из самых безопасных и доступных способов коррекции кожи лица. Операции, которые предлагают хирургические клиники, необходимы людям, которым за шестьдесят, тем же, кто моложе прекрасно подойдет процедура под названием контурная пластика. Принцип процедуры заключается в том, что под кожу, в необходимом месте, аккуратно вводится специальный филлер — заполнитель, который ее выравнивает.

Филлеры для контурной пластики могут быть:

  • синтетические филлеры (не рассасываются и не выводятся из организма, а остаются в месте введения навсегда, к примеру силикон;
  • биосинтетические филлеры (частично рассасываются и выводятся из организма);
  • биодеградируемые (биосовместимые) филлеры (самые безопасные, полностью выводятся из человеческого организма, идентичны человеческим тканям).

Самые лучшие клиники, где в числе первых клиника медицинской косметологии «АИДА», применяют исключительно биосовместимые филлеры, так как это не вредит здоровью человека. После применения биосовместимого филлера, в считанные минуты, кожа приобретает ровный вид без осложнений. Врачи рекомендуют делать пластику раз в два года с помощью натуральных компонентов, чем остаться с искусственным материалом под кожей навсегда. Контурная пластика, позволяет выровнять рельеф кожи лица в следующих местах: подбородок, межбровье, губы, носогубные складки, скулы. Перед процедурой, врач проводит консультацию о противопоказаниях к процедуре, а также о методах ухода за кожей после пластики лица. Клиника медицинской косметологии «АИДА» много лет занимается практикой в области косметических услуг, а также постоянно изучает вопросы современной косметологии, применяя безопасные препараты, признанные по всему миру. Чтобы оставаться всегда молодыми и здоровыми, специалисты клиники также рекомендуют своим пациентам, вести правильный образ жизни, хорошо отдыхать и получать больше приятных эмоций.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.