Ковровая плитка для индивидуального дизайна пола

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Ковровая плитка для индивидуального дизайна пола

Течение некоторого времени новый тип качества и формы ковров завоевывает жилые помещения. Первоначально предназначенные для офисных помещений, так называемые ковровые модули, теперь также прибыли в домашнюю гостиную. Ковровая плитка обеспечивает особый дизайн пола с узорами и цветовыми композициями. Она свободно укладываться, преобразовывает и увеличивает пространство.

Ковровая плитка в интерьере вашего дома

Ковровая плитка размером 50 x 50 сантиметров прочны, гибки и доступны в различных материалах и цветах. Они сочетают в себе свойства ковра с прочностью линолеума, шерсти, деревянного пола и поэтому подходят для всех жилых помещений — от прихожей до спальни.

В то время как дизайнерские работы выполняются только на стенах, теперь творческий дизайн на полу не является исключением. При этом, например, полы с ковровой плиткой могут быть точно адаптированы к остальному интерьеру в цветовой композиции.

Кроме того, предлагаются ковровые плитки, которые не нужно склеивать – например, из натуральной шерсти. Они могут быть легко заменены при перестройке или ремонте. Бордово-красная полоса акцента может быть заменена на модную Petrol в читаные минуты. Все варианты ковровой плитки вы найдете тут.

Ковровая плитка в интерьере вашего дома

Огромное разнообразие дизайна

Плитка в основном изготавливается из шерсти и имеет нетканую поверхность, которая позволяет свободно ее укладывать. В жилых помещениях плитка, изготовленная из 80 % кашемировой козьей шерсти и 20 % чистой шерсти, обеспечивает комфорт, уют и хороший климат в помещении.

Нетканая задняя часть плитки из досок обеспечивает дополнительный комфорт, уменьшает звук во время ходьбы и подходит для укладки на напольные обогреватели. Квадратные (50 x 50 см) или ковровые плитки, доступные в современном формате доски (100 x 25 см), имеют специальные режущие кромки. Они собираются на усмотрение хозяина.

Из-за большого выбора цветов, начиная от естественных и заканчивая интенсивно красочными оттенками, с ковровой плиткой возможно почти бесконечное количество комбинаций цветов и форм. Будь то мозаика или дизайн полос, разграничение определенных областей или соединение между двумя комнатами – ковровая плитка всегда дает новые возможности. Благодаря диагональным разрезам квадратные плитки быстро превращаются в треугольники, которые позволяют значительно увеличить разнообразие дизайна еще раз.

Ковровая плитка для здорового климата в помещении

Ковровая плитка для здорового климата в помещении

Все больше и больше людей обращают внимание на здоровые материалы при обустройстве собственного дома. Ковровая плитка, имеет гигроскопические свойства, благодаря этому она способствует сбалансированному климату в помещении. Ковровые покрытия из плитки развивают свои специфические свойства: они антистатические, климат-регулирующие и пылезащитные. Приобрести такую ковровую плитку можно на сайте magazinpolov.ru.

Последнее является интересным аспектом, особенно для аллергиков. Многие люди сегодня страдают от аллергии и нуждаются в специальной очистке полов. Хотя на таких покрытиях находятся одни и те же частицы пыли, они в значительной степени удерживаются волокнами и начинают действовать только при непосредственном контакте.

Результаты обследования показывают, что при использование гладкого пола воздействие твердых частиц выше, чем в помещениях с ковровым покрытием. Мелкая пыль по своей природе лучше связывается и оседает, что приносит пользу здоровью всех жителей дома.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.