Красивые туники 2013 года

Красивые туники 2013 года

Красивые туники 2013 года являются прямыми потомками одного из самых древних нарядов, которые носили как женщины, так и мужчины ещё до нашей эры. Они были распространены как в теплых, так и в холодных странах. В Древнем Риме платье-туника была основной одеждой, которую носило всё население империи. Благодаря своей практичности и простоте красивые туники не только смогли дожить до наших дней, но и пользуются большой популярностью!

Красивые туники 2013 года

krasivy-e-tuniki-2013-goda-7

Возрождение туники для девушек произошло в начале 70-х годов прошлого века, когда солнечные «дети цветов» или просто хиппи начали нашествие на Индию, откуда и привезли моду на туники. Эта забытая одежда настолько пришлась по вкусу модному кутюрье Ив Сен-Лорану, что он решил создать собственную коллекцию туник в песочных тонах со шнуровкой. С тех пор многие дизайнеры модной одежды экспериментируют с туниками. Платье туника — это одежда, которая позволяет развернуться фантазии творцов во всю широту! Одни украшают модные туники замысловатыми узорами и аксессуарами, другие вяжут туники крючком, третьи используют дорогие аксессуары и бижутерию для их украшения. Как бы там ни было, модницы любят туники за те же качества, что и люди древности — практичность и универсальность. Их можно комбинировать с любой другой одеждой или носить отдельно, создавая ансамбли в самых разных стилях, классической, casual, , спортивный и т.д.

Модные туники 2014 года отличают яркие узоры с принтами природной и животной тематики, а также замысловатыми фактурами. Цветовая гамма не имеет одной конкретной направленности и позволяет вам импровизировать. Многие кутюрье создают в своих коллекциях туники с несколькими слоями ткани струящимися и ниспадающими, как водопад.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Полина Хиль

    Красивые туники на красивых женщинах. Стройняшкам все к лицу.

    Ответить