Среда , 12 августа 2020
Главная / Интерьер и архитектура / Мебель / Кухонная мебель NOLTE — преимущества и свойства

Кухонная мебель NOLTE — преимущества и свойства

Кухонная мебель NOLTE - преимущества и свойства

Кухонная мебель NOLTE от немецкого производителя обладают бесспорным качеством, надежностью и широким ассортиментом. Мебельная фабрика на протяжении многих лет специализируется на изготовлении мебели для кухни, при этом наработала бесценный опыт в данной области. Придерживаясь устоявшихся традиций, постоянно внедряет современные технологии в производственный процесс.

Чем привлекательна кухонная мебель NOLTE

Кухни Нольте отличаются функциональными возможностями и изысканным внешним обликом. Абсолютно все модификации кухонной мебели продуманы тщательным образом, в конструкции отсутствуют какие-либо излишества.

Чем привлекательна кухонная мебель NOLTE

Кухонная мебель по исполнению отличается большим разнообразием. В фабричном каталоге представлены следующие модели:

  • Artwood. Структурированный фасад, имитирующий натуральное дерево – основное отличие этой модели. Причем по тактильным ощущениям поверхность сходна с настоящим деревом. Не так давно появилась новая декоративная обработка, имитирующая обожженную древесину.
  • Torino Lack. Модель появилась не так давно – в 2019 году. Изготовлена в стиле New Classic. Характерной особенностью являются широкая рамка и матовый фасад.
  • Glas Tec Plus. Модель может иметь как матовую, так и глянцевую поверхность. Для изготовления фасада используется закаленное стекло высокой прочности, поверхность фасада безупречно гладкая.
  • Модель матовый цемент изготавливается в трех возможных вариациях. Совсем недавно добавлен новый декор Sapphire Grey. Толщина цементного слоя составляет 2 мм. Поверхность обрабатывается цементным лаком с защитными свойствами.
  • Windsor Lack. Данная модель кухонной мебели изготавливается в 18 возможных вариациях. Представляет собой матовый натуральный лак.

Помимо этих моделей, в каталоге мебельной фабрики присутствуют и другие модификации. Поговорим о бесспорных преимуществах компании по производству мебели.

Качественная кухонная мебель по приемлемым ценам

Качественная кухонная мебель по приемлемым ценам

Кухонная мебель от немецкого производителя Nolte заслужила доверие потребителей благодаря 100% качеству. При этом немаловажное значение имеет сырье, используемое для изготовления мебели. В каталоге мебельной фабрики кухни представлены в широком ассортименте. Модификации отличаются декоративной обработкой, вариантами отделки. На фабрике используется только экологически чистое сырье, что позволяет добиться максимального качества кухонной мебели.

Практичность и функциональность кухонь является бесспорными преимуществами. Разные модели укомплектованы необходимым количеством ящичков, шкафчиков и полочек. При этом про эргономику производитель не забыл, мебель Nolte идеально вписывается в любой интерьер. Кухонная мебель NOLTE характеризуется большим разнообразием стилей. Любой потребитель сможет без особых усилий подобрать кухню с учетом индивидуальных предпочтений, при этом она может быть как классической, так и современной.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться


Пост опубликован: 24.04.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Как выбрать встраиваемый телевизор Гид потребителя

Как выбрать встраиваемый телевизор? Гид потребителя

Существует много способов передачи информации. Телевидение – один из самых востребованных способов получения информации, не ...

: 28.54MB | MySQL:300 | 0,407sec