Кухонный гарнитур: все, что полезно знать будущему покупателю

Кухонный-гарнитур-все,-что-полезно-знать-будущему-покупателю

Хорошая кухонная мебель обладает удивительной способностью превращать рутинную работу по дому в неподдельное удовольствие. Секрет прост: она повышает настроение качеством исполнения и сокращает количество нахоженных метров благодаря эргономичному расположению основных рабочих узлов. Вывод напрашивается сам собой: если вы хотите упростить бытовые хлопоты и справляться с ними за минимальный промежуток времени, закажите подходящий кухонный гарнитур.

Кухонный гарнитур — основные элементы

Один из секретов хорошей мебели для скрыт в ее грамотной планировке и оптимальном соотношении отдельных элементов. В перечень основных компонентов гарнитура обычно входят:

  • Изделия для напольного монтажа. Это тумбы, невысокие шкафы и ящики под столешницу, со сборки и установки которых начинается формирование нового комплекта.
  • Навесные конструкции — представлены в виде закрывающихся шкафчиков и открытых полок для размещения посуды, продуктов питания и декоративных аксессуаров.
  • Мобильные изделия — всевозможные трансформеры, скрытые в стенах, нишах и ящиках
  • Отдельно стоящие элементы островной конфигурации.Кухонный гарнитур
  • Изделия категории корпусной мебели — высокие шкафы-пеналы и боковые стеллажи для хранения посуды и встраивания техники.

Благодаря общему стилистическому решению, но отдельному исполнению перечисленные модули можно комплектовать между собой в любом соотношении, ориентируясь на площадь свободного пространства и предпочтения владельца. Результат — грамотная планировка, а также достаточно места для прохода и обустройства уютной обеденной зоны.

Найти хороший кухонный гарнитур можно в каталоге компании S Mebel, где в огромном ассортименте представлена кухонная мебель в Ташкенте на заказ. Один звонок — и уже через несколько дней ваш дом преобразится, а необходимость готовки или уборки перестанет вызывать отрицательные эмоции.

Кухонный гарнитур - основные элементы

Распространенные формы мебельных гарнитуров

Ориентируясь на типовые планировки вспомогательных помещений и предпочтения покупателей, производитель мебели в Ташкенте Smebel.uz готов предложить их вниманию:

  • Угловые комплекты, которые занимают две соседние перпендикулярные стены. Оптимальны благодаря возможности обустроить эргономичное рабочее место на ограниченном пространстве.
  • Прямые гарнитуры, позволяющие экономно расходовать свободную площадь в небольших помещениях.
  • Кухни П-образной формы, где можно зонировать пространство и выделить обеденную зону с помощью изящной барной стойки.
  • Островные комплекты, подходящие для просторных кухонь с нестандартными планировочными решениями.
  • Параллельные гарнитуры, которые устанавливаются вдоль двух противоположных стен. Рекомендованы для помещений квадратной формы.

Благодаря продуманной планировке и качественному изготовлению новый кухонный гарнитур не просто украсит кухню, но и сделает ее территорией, идеально приспособленной для решения бытовых проблем.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.