Квадратный дом в центре Израиля

Квадратный дом в центре Израиля

Этот необычный квадратный дом построен в сельской местности центре Израиля. Его проектированием занималась архитектурная компания «Auerbach Halevy Architects«. Внешне этот дом представляет собой огромный девятиметровый куб и, с первого взгляда, абсолютно не похож на жилой дом. Однако, внутри он очень уютный и довольно комфортный.

Квадратный дом в центре Израиля

Квадратный дом в центре Израиля 2 (671x700, 114Kb)

Передний и боковые фасады этого квадратного дома украшают навесные фасады из бетонных панелей и деревянных решеток, которые очень похожи на традиционные восточные решетки «mashrabia». Сочетание дерева и бетона, а также красивое декоративное у входа в дом создает плавный переход между окружающей природой и этим строением. Большой белый куб, который служит козырьком у входных дверей, добавляет фасаду лёгкости и великолепно дополняет общую композицию.
Концепция плоскостей и прямых углов используемая во внешней конструкции квадратного дома была перенесена и на дизайн интерьера. Она присутствует в порядке расстановки мебели, аксессуаров и форме практически всех объектов внутри дома. Интерьер выдержан в минималистичном стиле. Здесь преобладает бело-серая гамма дополненная фактурой натурального дерева. Этот квадратный дом представляет собой современную концепцию арабского стиля модерн.

Квадратный дом в центре Израиля 3 (700x462, 89Kb)

Квадратный дом в центре Израиля 4 (466x700, 358Kb)

Квадратный дом в центре Израиля 5 (700x490, 71Kb)

Квадратный дом в центре Израиля 6 (700x462, 56Kb)

Квадратный дом в центре Израиля 7 (700x511, 67Kb)

Квадратный дом в центре Израиля 8 (700x466, 47Kb)

Квадратный дом в центре Израиля 9 (700x471, 49Kb)

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 3
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.