Понедельник , 30 марта 2020
Главная / Дизайн / Мода / Лазерная эпиляция — Топ 7 преимуществ лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — Топ 7 преимуществ лазерной эпиляции

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Лазерная эпиляция - Топ 7 преимуществ лазерной эпиляции

Индустрия красоты и здоровья предлагает множество способов избавиться от нежелательных волос. Топовой стала лазерная эпиляция. От голливудских дев до домохозяек —тысячи женщин оценили преимущества образа. Россиянки только начинают открывать плюсы лазерной эпиляции, с которыми с радостью вас познакомим.

Чем хороша лазерная эпиляция

Безболезненно

Вспышка лазера нагревает волосяную луковицу, разрушая ее. Клиент во время процедуры ощущает тепло и легкое покалывание. Для минимизации дискомфортных ощущений на чувствительные участки наносят анестетик, мощность вспышек подбирают индивидуально для каждого посетителя. Удаление волос лазером в зоне бикини, подмышек, на лице не сопровождается ощущением боли.

Универсально

Лазерная эпиляция подходит для волос любой толщины и цвета на всех зонах. Современные аппараты позволяют даже блондинкам избавиться от нежелательной растительности на теле и лице навсегда.

Безопасно

Лазер проникает на 2-5 мм в глубину кожи. Он не захватывает нервы, кровеносные или лимфатические сосуды, мышцы и внутренние органы. Вспышка нагревает исключительно волосяную луковицу, а не соседние участки кожи.

Чем хороша лазерная эпиляция

Результативно

Лазерная эпиляция разрушает фолликулу навсегда. После сеанса волос выпадает и не отрастает дальше. Но на коже помимо активных фолликулов на разных фазах роста есть спящие. Поэтому нужен курс лазерных процедур, а не разовый сеанс. Так в определенной зоне разрушаются все фолликулы.

Отсутствие гнойничков, вросших волос

Лазерный луч не меняет направление или толщину волоса, как бывает при шугаринге или бритье. Вспышка разрушает фолликул, стержень выпадает, а не замедляет рост. После лазерной эпиляции не бывает гнойничков, врастающих волосков, ведь луч обладает дополнительным антисептическим эффектом.

Эффектно

Сразу после бритья, шугаринга или удаления воском на коже появляется гиперемия (покраснение), раздражение, порезы или даже синяки. Нужно 2-3 дня, чтобы все зажило и поверхность снова стала гладкой и красивой. Но за это время после бритья уже начнут отрастать и придется все повторять снова. При лазерной эпиляции поверхность слегка красная первые 5 минут. На этот участок мастер наносит успокаивающую пенку и за 2-3 минуты кожа становится нормального цвета.

Удаление гиперпигментации

Часто при регулярном бритье кожа в чувствительных участках (подмышки, зона бикини) начинает темнеть, на месте постоянного раздражения гнойнички оставляют пятна синего, коричневого или бордового оттенка. Кожа словно без волос, но не красивая, пятнистая (как леопардовая). Краткосрочные вспышки лазера разрушают не только фолликулы, но и избыточный меланин. Через 3 сеанса восстанавливается нормальный цвет кожи, пропадают следы постакне, воспалений, освещаются шрамы.

Если вы хотите получить гладкую кожу без нежелательных волос, то помогут в этом вам помогут мастера современной косметологии и лазерная эпиляция. Узнать где сделать лазерную эпиляцию в Киеве можно вбив соответствующий запрос в поисковик. Современные лазеры, уютные кабинеты, тактичный и профессиональный персонал — залог отличного результата после процедуры. Тем более курс лазерной эпиляции — процесс длительный, поэтому идеально будет начать его зимой и ранней весной.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 18.02.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Выбор машинки для стрижки - Гид потребителя

Выбор машинки для стрижки волос — Гид потребителя

Поделитья с друзьями в социальных сетях: У мужчин, мало обращающих внимания на свою причёску, нередко ...

: 26.18MB | MySQL:222 | 1,026sec