Лучшие фото еды от Рика Судерса

Лучшие фото еды от Рика Судерса
Лучшие фото еды от Рика Судерса служат иллюстрациями в многих кулинарных книгах и журналах по всему миру. Этот фуд входил в десятку лучших в своем жанре в 2003 году. Также он держал пальму первенства среди фотографов напитков в 2005, 2007 и 2010 годах. Его красивые фото еды отличаются гармоничностью и яркими красками.

Rick Souders — профессиональный фотограф еды из американского штата Колорадо. Его работы совмещают в себе творческое мышление, веселые перспективы, смелые цвета, текстуры и отличное освещение. именно из-за последнего любимым местом для проведения фотосессии Рик называет свою студию. По его словам, только хороший и правильно выставленный свет способен создать визуальную привлекательность, выразить вкус, добавить снимку эмоциональность и дать нам чувство перспективы. Благодаря грамотному использованию освещения, ему удается создавать наиболее аппетитные фото еды и напитков, которые не только хорошо выглядят, но и способны вызвать отличный аппетит. Возможно, именно благодаря аппетитности фотографии вкусной еды этого автора пользуются таким успехом. Согласитесь, что если такие сайты по доставке еды, как http://kzn.zakazaka.ru/, размещали фото еды высокого разрешения созданные такими профессионалами, как Рик Судерс, то ни один посетитель не смог бы отказаться от соблазна попробовать эти блюда.


В настоящее время Rick Souders кроме того, что делает фото еды и напитков, читает лекции и проводит мастер-классы о том, как создавать цифровые еды и напитков, как работать со студийным и естественным светом, а также рассказывает, как основать собственную студию. Также он написал несколько книг о фотографии, которые успели стать учебниками для многих начинающих и профессиональных фотографов.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 5
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.