Массажные кресла — полезная техника для вашего здоровья

Массажные кресла - полезная техника для вашего здоровья

Массажные кресла сегодня можно встретить не только в салоне, но и в обычной квартире. Это замечательное приспособление поможет снять стресс после тяжелого дня, привести мышцы в тонус и, даже, избавиться от лишнего веса.

То, что японцы живут долго, известно каждому. Но почему так происходит, могут дать ответ не все. Ведь жизнь в этой густонаселенной стране очень динамична и полна стрессов, экология оставляет желать лучшего, да и сами японцы не отказывают себе ни в сигарете, ни в лишней чашечке саке.

Разгадка удивительного долголетия — в отточенном веками умении правильно двигаться, дышать и расслабляться. Впрочем, есть и четвертая составляющая — оздоровительный массаж, основанный на знании методов воздействия на энергетическую структуру человека.

Япония — смесь традиций и высоких технологий. И если в прошлом веке жители этой страны с самурайским упорством завоевывали мир своей потрясающей электроникой и комфортабельными автомобилями, в веке нынешнем они подарили человечеству возможность двигаться, буквально, не вставая с кресел.

Правда, если это не привычные кожаные, а специальные японские массажные кресла.

Как работают массажные кресла

Как работают массажные кресла

Японские кресла со встроенным массажером разработаны учеными и конструкторами всемирно известной научно-производственной корпорации.

Внешне роскошные и презентабельные массажные кресла по своей сути представляют собой сложнейший компьютеризированный комплекс, который реально способен подарить и релакс, и лечение.

Судите сами — наиболее популярные во всем мире кресла с массажем позволяют выполнять целых 500 видов профессионального массажа. Согласитесь, это заслуживает уважения.

Ведь мало найдется специалистов-врачей, способных похвалиться умениями, которыми обладает обычное, серийно выпускаемое массажное .

Впрочем, назвать «обычными» такие кресла, было бы все же неправильным. Начнем с того, что массажные кресла не просто выполняют различные лечебные и профилактические процедуры, но и способны адаптироваться к каждому человеку индивидуально.

Благодаря этому не только растет эффективность механического, воздушного, акустического и теплового воздействия на организм, но создаются условия, при которых каждый человек, вне зависимости от его роста, веса или особенностей телосложения, ощущает себя в массажном кресле особенно уютно и комфортно.

Справедливости ради, нужно сказать, что подобные кресла с функцией массажа выпускаются и другими фирмами. Однако по оценкам независимых экспертов, эффективность процедур при использовании массажных кресел существенно выше, чем их аналогов.

Конструкторы компании не делают секрета из того, что их массажные кресла работают лучше других благодаря различным «ноу-хау», позволяющим добиваться удивительной точности воздействия всех систем массажного кресла на организм.

Например, уникальная технология математически точно определяет расположение акупунктурных точек на теле человека. Звучит фантастично, но это приводит к тому, что кресла с массажем обеспечивают последующее воздействие на такие точки лучше, чем врачи с многолетней практикой.

В конструкции массажного кресла учтены малейшие детали: от хорошо читаемого эргономичного дисплея до удобного столика, позволяющего держать поблизости важные документы, телефон или стакан фреш-сока.

Мягкая дорогая кожа, изящные деревянные панели и стильный изысканный вид позволяют массажному креслу органично вписаться в дизайн даже самого роскошного кабинета.

Что умеют массажные кресла

Что умеют массажные кресла

Выше мы уже рассказали, что кресла с функцией массажа способны обеспечить до 500 видов профессионального массажа, что пока не может сделать ни один массажист в мире.

Кроме традиционных растираний, похлопываний, разминаний, постукиваний и вибрации массажные кресла обеспечивают еще и инфракрасное прогревание мышц спины и поясницы, а также различные виды воздушного массажа.

Кресла с массажером сами определяют наиболее эффективные для данного человека методы воздействия на шею и плечи, руки, спину и поясницу, бедра и ягодицы, икры, ступни и даже пальцы ноги. Если вы приобретете массажер для ног цена которого меньше целого кресла, то получите не меньше пользы, но только для нижних конечностей.

Массажные кресла удачно сочетают как традиционные, так и новейшие методы лечения, нормализуя кровообращение во всех группах сосудов, в свою очередь, гарантирует правильное снабжение кислородом мышц, снимает их усталость и благотворно влияет на нервную систему человека. Это приводит к тому, что исчезают симптомы самых различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, кроме того, массажные кресла — надежный способ профилактики недугов, связанных с нарушениями обменных процессов.

Если массажные кресла использовать регулярно, гарантируется улучшение общего состояния здоровья. Ведь причина многих болезней — ухудшение метаболизма организма за счет застойных явлений в области шейного, грудного, поясничного и крестцового отделов позвоночника, бедер и ягодиц. Эти проблемы массажные кресла решают более чем эффективно. Кроме того, вы сами увидите, как повышается иммунитет, исчезает усталость и раздражительность, нормализуется сон и др.

 

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.