Мебель из стекла — прозрачная чистота стекол от Fiam

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Прозрачная чистота стекол от Fiam

Сегодня, из стекла пользуется огромной популярностью и повышенным спросом. Компания Fiam Italia – крупнейшая итальянская фабрика-производитель эксклюзивной стеклянной мебели и зеркал предоставляет массу возможностей для дизайнеров и архитекторов воплощать в жизнь самые смелые идеи и создавать уникальные интерьеры.

Стекло – это уникальный , какой когда-либо придумал человек. Оно может быть хрупким, но твердым, холодным, но блестящим и сверкающим, словно солнце. Оно прозрачное, подобно воздуху или воде, но при этом полно тайн и загадок… Стекло долго было дополнительным материалом при производстве мебели из дерева, кожи, пластики или металла. Но когда хрупкость стекла удалось «победить» посредством закаливания (придающего стеклу повышенную прочность), этот показал все, на что он способен! Многие уверены при этом, что весь потенциал стекла как материала для производства мебели еще долго не будет исчерпан.

 Совершенство с твердым характером

Компания Fiam стояла у истоков современного «стеклянного мейнстрима». Основанная в 1973 году дизайнером Витторио Ливи, она стала специализироваться на изготовлении сначала небольших предметов и аксессуаров из стекла, а позже переходила на более крупные и сложные формы. Сам основатель считал этот материал верхом совершенства, идеальным по красоте и техническим свойствам. Что уж говорить о том, что оно предоставляет дизайнерам самые широкие возможности для полета фантазии и творческой реализации. Здесь проводились и проводятся бесконечные эксперименты по созданию разных видов стекол: прозрачного, тонированного, сатинированного, зеркального и так далее. Это дает бесконечные художественные возможности стеклу, делая его послушным инструментом в руках творцов-дизайнеров.

Мебель из стекла, можно выбрать на http://www.trio.ru/catalog/sale/.

 Зеркальная страна

Мебель из стекла на фабрике производится для самых разных мест и помещений жилых или общественных: гостиные, столовые, кабинеты и прихожие; отели и гостиницы, магазины, рестораны и кафе. Бесконечные эксперименты позволяют постоянно совершенствовать формы и изготавливать совершенно фантастические предметы. Такие, например, как цельноотлитое кресло Ghost, позволило создать образ совершенного предмета мебели.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Оставьте комментарий