Модные техники окрашивания волос делает круглосуточная парикмахерская

Модные техники окрашивания волос - Советы стилиста

Модные техники окрашивания волос позволяют не только менять их цвет, но и придавать фактурность. В мире моды к окрашиванию волос относятся с завидным постоянством. Наиболее часто сегодня используются два вида окрашивания моно- и полицветное. Мелирование и колорирование приветсвуется в однотонных, а также контрастных вариациях.

Какие техники окрашивания волос наиболее популярны

Комбинирование цветов поражает своим разнообразием: чёрный и белый, пшеничный, «металлические» оттенки («платиновые», «золотые», тёплые, холодные тона для блондинок), яркие тона красного, оранжевого, вишнёвого, бордового, розового. В последнее время всё чаще используют техники окрашивания волос которые дают возможность получить окрашивание фиолетово-лиловыми оттенками на фоне чёрного или тёмного фона. Привычные для наших глаз оттени каштанового, русого, шоколадного украшают более светлыми или контрастными прядями.

В салонах сегодня выполняют окрашивание любой сложности:

  • окрашивание по различным технологиям;
  • окрашивание волос с большим процентом седины;
  • тонирование;
  • декапирование волос (выход из более темного цвета).
Мелирование волос
Мелирование волос

Мелирование волос

Создаётся путём покраски волос отдельными прядочками. Стандартный процесс окрашивания отличается от мелирования простотой и скоростью процедуры.

Для мерирования требуется несколько приспособлений: фольга, специальные расчёски. А так же мастерство специалиста. Во время мелирования можно осветлится на от одного до нескольких тонов. Используют как естественные оттенки, так и контрастные. Здесь смотрите, как делается модное мелирование https://dozari.net/k4_217.php.

Majimeches (мажимеш) — крем для мелирования без содержания аммиака с мягким воздействием. Сохраняет блеск здоровых волос и легкость расчесывания. Удобен при использовании. Способен осветлить до 5 тонов на натуральных волосах.

Колорирование волос
Колорирование волос

Колорирование волос

Предполагает индивидуальный подбор наиболее подходящих оттенков, сочетающихся и переливающихся между собой. Обычно применяют 2-3 красителя.

Блондирование волос

Процедура полного осветления волос через обесцвечивание пигмента, для получения цвета «блондин». Если у вас от рождения светлые оттенки волос, то вам будет проще осуществить блондирование, в отличие от обладателей тёмных коричневых и каштановых цветов волос.

Полное обесцвечивание волос
Полное обесцвечивание волос

Полное обесцвечивание волос

Позволяет осуществить осветление до 7 тонов. По процедуре может напоминать мелирование (закрытое). Для достижения максимального эффекта используют специальную профессиональную пудру Platifiz.

Полное и частичное обесцвечивание позволяет стать светлее на 3, 5 — 6 тонов. Для процедуры применяют специальный гель, осветляющий волосы, Blondys.

Окраска волос «Краски дикой природы»

Позволяет производить окраску волос в красных тонах естественной природы. Предлагаются оттенки от жгучего медного до ярко-малинового цветов.

Окраска волос American colors
Окраска волос American colors

Окраска волос American colors

Мелирование с использованием большого количества цветов. Позволяет выбрать до 8 различных оттенков.

Тонирование волос
Тонирование волос

Тонирование волос

Данная процедура может использоваться теми, кто боится нанести сильный вред волосам. Средства, используемые при тонировании сочетают в себе мягкость воздействия на структуру волос, и при этом дают красивые оттенки. Цвет после такой техники окрашивания волос будет держаться примерно около 4-8 недель, затем процедуру при желании можно будет повторить.

Существуют средства, содержащие в себе не аммиак, а некоторые окисляющие компоненты (интенсивное тонирование), позволяющие нанести цвет более интенсивно. При щадящем тонировании используется краска, не содержащая окисляющих веществ. Она мягко ложится на структуру волоса, придавая ему блеск и здоровый вид.

Модным трендом стало окрашивание Шатуш. Здесь на темных волосах создается градиент от светлого кончика к темным корням Это позволяет создать объем и эффект выгоревших на солнце волос.

В салоне красоты на Тверской Вы можете сделать себе окрашивание волос Шатуш https://dozari.net/k4_244.php в любое время.

Декапирование волос

Декапирование волос

Заключается в полном снятии цвета и удалении любого оттенка. Если вы захотели изменится, и прежний цвет волос вас не устраивает, тогда эта процедура для вас. Декапирование включает в себя два вида: лёгкое и полное снятие цвета. В первом варианте удаляется только оттенок, а во втором — полностью снимается тон. Для данной техники окрашивания волос создано специальное средство Efassor, используется в виде салфеток или порошка.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.