Мойка фасадов зданий — сделайте город более красивым

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Мойка фасадов зданий - сделайте город красивее

Мойка фасадов зданий является отдельной услугой из сферы профессионального клининга, суть которой заключается в тщательном очищении внешних поверхностей зданий и различны строений с применением эффективных очистительных и моющих средств.

Что такое мойка фасадов

Сама мойка фасадов альпинистами делится на несколько основных этапов, которые подразумевают влажную очистку наружных поверхностей, удаление всех имеющихся загрязнений и удаление остатков моющих средств со стен строения.

Профессиональной мойкой фасадов зданий и прочих сооружений занимаются квалифицированные специалисты из различных клининговых компаний. В ходе проведения очистительных работ на внешних стенах здания профессиональные мойщики фасадов используют не только высокоэффективное очистительное и моющие средства, но и надёжную страховку, которая обеспечивает плотно крепление мойщиков к стене и предотвращает несчастные случаи в ходе выполнения очистительных работ.

Именно надёжная страховка, а также долгий опыт и высокий профессионализм мойщиков позволяют им проводить очистительные работы на фасадах зданий даже на самых верхних их этажах. Эффективность их работы и возможность работать на любой высоте гарантируют востребованность проводимой ими работы у клиентов.

Что такое мойка фасадов

От чего зависят цены на услугу мойки фасадов зданий

В первую очередь цена на услугу по произведению мойки внешних фасадов зданий зависит от площади обрабатываемой поверхности.

Во вторую очередь важна сама эта поверхность, а именно материал из которого она непосредственно выполнена. Так, мойка сэндвич-панелей обойдёт более чем в три раза меньше, чем мойка стен из пористого камня.

Последним фактором, влияющим на цену работ, является степень загрязнённости поверхности и необходимость применения моющих средств повышенной степени эффективности для её качественной очистки. Стоимость используемых моющих средств непосредственно включается в общую стоимость услуги.
Дополнительно могут варьироваться цены на помывку окон различных видов, а также подоконников и перегородок между окнами.

От чего зависят цены на услугу мойки фасадов зданий

Оформление услуги мойки внешних фасадов зданий

Для того, чтобы оформить заявку на проведение процедуры мойки фасадов зданий, необходимо найти подходящую компанию с высоким рейтингом на рынке услуг и ознакомиться с её ценовой политикой. Если цены на услуги клиента устраивают, то оформить заявку на их получение можно онлайн или по номеру мобильного телефона. С полным спектром услуг по мойке фасадов вы можете ознакомиться на сайте https://www.liwood.ru/services/promyshlennyy-alpinizm/.

Оформляя заявку на получение услуги, необходимо указать площадь поверхности для помывки, а также тип её материала. Дополнительно можно указать количество окон или подоконников, либо указать, что данные поверхности мыть не требуется. В среднем на оформление одной такой заявки уходит не более минуты.

Услуги профессиональных мастеров в сфере клининга по мойке фасадов и наружных поверхностей зданий – отличное и недорогое решение для всех, которое гарантирует качество и надёжность работ.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Оцените эту статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.