Необычный интерьер дома Майкла Трэппа

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Необычный интерьер дома Майкла Трэппа

Необычный интерьер дома дизайнера Майкла Трэппа похож на скорее на сокровищницу — так много в нем собрано разнообразных сокровищ. Его стиль не поддается какой-либо категоризации. Дизайнерские навыки владельца позволили ему скомпилировать все эти красивые кусочки в единую мозайку, которая и стала необычным интерьером его дома.

neoby-chny-j-inter-er-doma-majkla-tre-ppa-10

Необычный интерьер дома Майкла Трэппа

Дом Майкла был построен в 18 столетии в городке Шароне, что в штате Коннектикут, США. Эта ферма в колониальном стиле с лабиринтом небольших комнат привлекла внимание Трэппа наличием двух огромных амбаров вблизи дома. Майкл решил переоборудовать их под склады для хранения множества предметов мебели и декора, которые он привез из своих путешествий по Азии и Европе. Сначала он не собирался жить в этом доме, но потом пришел к выводу, что будет неразумно оставлять свои сокровища без присмотра, и решил реставрировать этот заброшенный дом.

Необычные решения в интерьере дома Майкла Трэппа

Дом был в ужасном состоянии и его пришлось перестраивать заново. Новый хозяин решил объединить первый и второй невысокие этажи, убрав потолок первого. В результате получились очень просторные комнаты с высокими потолками. Пока в доме не было проведены электричество и канализация от жары спасал только переносной кондиционер. Сегодня трудно поверить, что этот необычный интерьер создан в доме, который практически разваливался и был продан по минимальной цене.

Практически все предметы интерьера в этом доме имеют собственную историю. Многие вещи были приобретены Майклом на аукционах, некоторые в антикварных магазинах или на рынках. Здесь можно встретить кровать 19-го века в голландском колониальном стиле и английские гобелены 17-го века, скелет кита с островов Борнео и зеркало из чикагского бара 19-го века, а также многое-многое другое. Полы во многих комнатах устланы старинными персидскими коврами поверх досок, которые были сняты со старинных торговых судов. Здесь всё пропитано духом приключений и древней историей. Очень необычное оформление интерьера! Не дом, а пещера Алладина!

 


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.