Ничего особенного, просто малярный скотч — основные свойства

Ничего особенного, просто малярный скотч - основные свойства

Спросите когда стоит использоваться малярный скотч? Сфер применения его много: от упаковки не тяжелых грузов до защиты поверхности при покраске и колористике объектов. А какой бывает крепп скотч — узнаем вместе.

Где применяется малярный скотч

Насколько проще выполнять определенный вид работ, используя вспомогательные средства. Пример: процесс покраски станет быстрей и аккуратней, если предварительно наклеить малярный скотч на не окрашиваемую часть плоскости. С его помощью разделяют оттенки, наносят геометрические рисунки и другие дизайнерские хитрости. Маленькие рулоны:

  • хорошо сцепливаются с разными видами поверхностей;
  • не отклеиваются в процессе работы;
  • не слоятся и не рвутся кусками при разматывании;
  • легко снимаются после использования, не оставляя следов и повреждений.

Характерные свойства расходного материала достигаются благодаря технологии производства.

Сделано ответственно

В процессе изготовления малярного скотча используется высококачественная бумага. Она проходит несколько стадий обработки:

  • гофрирование, повышающее эластичность и способность к растяжению;
  • нанесение, с одной стороны, каучукового клеящегося состава, который обеспечивает адгезию с бетоном, деревом, пластиком, металлом, стеклом и пр.;
  • воздействие силиконовыми маслами, делающее расходник термостойким на небольшой промежуток времени.

Где применяется малярный скотч

Допустимый температурный режим ограничен показателем +80 °C.

Деталь после окрашивания, при необходимости, помещается в сушильный шкаф, что, несомненно, ускорит высыхание, но время нахождения изделия в таких условиях ограничивается одним часом. Крепп может испортится.

Крепированная лента — незаменимый помощник в решении проблем на производстве и в быту. Ее применяют и не по назначению. Например, для очистки клавиатуры компьютера от мелкого сора или вместо стикеров и т.п.

Сделано ответственно

Нужно много?

Автомастерские, строительные организации, мебельные цеха и другие потребители предпочитают закупать большие партии расходного материала. Выгоднее заказывать и покупать непосредственно у производителя. ООО ЛЕНТАПАК предлагает:

  • широкую линейку продукции;
  • бюджетную стоимость без наценок;
  • гибкую систему скидок;
  • дополнительные бонусы и другие выгоды.

Чтобы определиться с выбором и сделать заявку на скотч малярный разных параметров, достаточно перейти на официальный сайт компании — https://lentapack.ru. Жители столицы и гости города приглашаются в офис (ул. Верейская, 29АС1) или на склад (ул. Рябиновая, 32А). Консультанты к услугам клиентов в торговых залах и чате онлайн на сайте. Наличие популярных моделей и формирование заказа доступно по телефону и е-майлу. Обращайтесь, рекомендуем!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.