Обзор телевизора Kivi 32F710KW — Гид потребителя

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Обзор телевизора Kivi 32F710KW - Гид потребителя

KIVI — цифровая компания, занимается реализацией и производством смарт-телевизоров, тв-сервисов и программным обеспечением.
Продукция бренда пользуется популярностью в Европе и малой Азии.

Смарт-телевизор — Kivi 32F710KW производится на высокотехнологичных заводах, которые расположены в Азии. Контроль качества соответствует международным стандартам.

Преимущества телевизора Kivi 32F710KW

Kivi 32F710KW принимает сигнал по самым распространенным каналам:

  • кабельному;
  • спутниковому;
  • наземному.

Абоненты кабельного телевидения могут подключить свои приставки к одному из HDMI-разъемов телевизора.

Качество видео

Модель телевизора Kivi 32F710KW имеет возможность показа фильмов с разрешением до 4K, включая расширенный диапазон яркости HDR и до 60 кадров в секунду — даже проигрыватели Blu-ray, консоли и надстройки потоковой передачи сегодня не генерируют более высокие параметры изображения.

Все хитрости smart TV становятся бесполезными, если качество картинки неудовлетворительное. Телевизор отображает больше цветов, чем в среднем для этой ценовой категории, и благодаря технологии IPS цвета при просмотре сбоку почти постоянны, но отображаемые телепрограммы и фильмы, не созданные по технологии HDR, слишком красочны.

Идеальный источник изображения с UHD Blu-ray здесь не меняется: движения плавные.

Поддерживаемые аудио-форматы

Через один из разъемов HDMI смарт-телевизор отправляет звук на звуковую панель или AV-ресивер (ARC — канал возврата звука). Модель Kivi 32F710KW имеет поддержку объемного звука Dolby Atmos, что является прекрасной наградой для пользователей, которые вложили средства в правильное аудио оборудование.

Однако Dolby Digital появляется только в новых фильмах и сериалах, доступных на Blu-ray, а также в потоковой передаче, стереозвук и объемный звук в формате 5.1 преобладают в повседневном телевидении.

Преимущества телевизора Kivi 32F710KW
Программное обеспечение

Модель Kivi 32F710KW оснащена специальной системой Smart TV и может помочь в поиске контента с помощью голосового управления, но здесь не стоит ожидать слишком многого, потому что это ограничено несколькими веб-сайтами.

Иногда вы можете искать видео только на YouTube и Netflix, но не обязательно на Amazon и в СМИ. Во время тестирования в модель показала довольно быстрое время ожидания реакции.

В модели используется операционная система Google Android TV 9, которая предлагает лучший выбор потоковых приложений в целом.

Вывод

Модель Kivi 32F710KW — отличный смарт-телевизор в своей ценовой категории.

Телевизор с функцией Smart TV позволяет запускать специально подготовленные нативные приложения, пользоваться Интернетом или общаться с друзьями по Skype. Эти устройства управляются с помощью пульта дистанционного управления, хотя медленно разрабатываются решения, позволяющие сопрягать телевизор со смартфоном или планшетом.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.