Понедельник , 24 февраля 2020
Главная / Дизайн / Мода / Оригинальные свадебные платья в греческом стиле

Оригинальные свадебные платья в греческом стиле

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Оригинальные свадебные платья в греческом стиле

Оригинальные свадебные платья в греческом стиле, он же ампир, на протяжении многих лет является основным конкурентом классических пышных свадебных платьев. Их отличительными чертами выступают женственность и утонченность. О том, откуда пошла на ампир и его стилистические особенности вы узнаете в этой статье.

Модные свадебные платья ампир

Греческий стиль был возрожден в конце 18-го века французским императором Наполеоном Бонапартом, который был неравнодушен к античности и всему, что с ней связано. Он стал официальным императорским стилем, о чем свидетельствует его название (от фр. empire — «империя»).

Для свадебных платьев в греческом стиле характерны подчеркнуто завышенная линия талии, которая проходит под лифом, открытые плечи и грудь, а также прямая длинная юбка, ниспадающая складками до самого пола. В таких платьях акцент делается на линии, складки и текстуру, поэтому здесь используется минимальное количество декоративных элементов. Свадебные платья в стиле ампир шьют из пластичных легких струящихся тканей: японского и китайского шелка, гипюра, шифона или атласа.

Благодаря своему крою, свадебные платья в греческом стиле отлично подходят девушкам любой комплекции. Они способны визуально увеличивать рост и скрывать полноту, при этом уравновешивая силуэт, что также подойдет высоким или худощавым. Их крой не сковывает движения и очень комфортен. Его свойство делать фигуру более стройной и скрывать недостатки считается главной изюминкой таких платьев. Девушки в платьях стиля ампир выглядят одновременно невинно и сексуально.

Если вы остановили свой выбор на свадебном платье в греческом стиле, то очень внимательно отнеситесь к побору аксессуаров. Ваши должны соответствовать стилю и быть такими же изящными. С таким платьем абсолютно не сочетаются ни фата, ни вуаль. Удачным вариантом могут стать живые цветы вплетенные в прическу, красивый венок или небольшая шляпка.

We cannot display this gallery

Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 15.06.2013

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Платина в ювелирном деле - украшения из платины

Платина в ювелирном деле — украшения из платины

Поделитья с друзьями в социальных сетях: В любом современном каталоге ювелирных изделий есть украшения из ...

: 28.25MB | MySQL:265 | 0,394sec