Отель в Париже от Кристиана Лакруа

Отель в Париже

Отель в Париже от Кристиана Лакруа радует глаз восхитительной цветовой гаммой и обилием деталей. Это вторая работа знаменитого кутюрье в роли дизайнера интерьера. Поклонники его творчества заметят некую схожесть интерьера с костюмом: здесь также присутствуют кружева, необычные принты и масса аксессуаров.

Отель в Париже от Кристиана Лакруа

После первой пробы пера — великолепных интерьеров гостиницы Le Petit Moulin — Кристиан Лакруа придумал новую оригинальную концепцию оформления парижской гостиницы Le Bellechasse. Расположенный в аристократическом парижском квартале Saint-Germain неподалёку от музея Орсе и окружённый фешенебельными антикварными бутиками и художественными галереями, новый отель не мог не соответствовать этому элегантному и богемному окружению. Это вам не ремонт квартир в области.

Отель в Париже  занимает два здания: одно — четырёхэтажное, другое — семиэтажное. Всего в отеле 34 номера. Для каждого из них Кристиан Лакруа разработал семь декоративных тем. При этом дизайнер руководствовался «принципом соответствия». , окна которых выходят на улицу, оформлены современно, а номера с видами на внутренний двор — в классическом стиле. Поверхность внутреннего двора украшает клинкерная плитка под кирпич. Каждой из семи декоративных тем было присвоено название. Несмотря на разницу в дизайне сьютов Le Bellechasse, их интерьерам присуще виртуозное смешение стилей, материалов и фактур, насыщенная колористика, внимание к декоративным деталям.
Кристиан Лакруа остался верен одному из своих излюбленных приёмов — «смешению старины и современности».

Отель расположен в VI округе, между музеем д’Орсэ и аббатством Сен-Жермен-де-Пре (Saint-Germain-des-Près). На первом этаже размещается просторное лобби. Там же находятся рецепция и небольшой бар, сообщает HotelChatter.

Гостиничные номера отличаются скромной площадью, в некоторых из них нет ванной комнаты — только туалеты, а ванны установлены прямо рядом с кроватью. Однако все номера — от стандартных до сьютов — оформлены с такой фантазией, что даже самый взыскательный постоялец почувствует себя как в сказке.

Вы можете сделать похожий у себя дома. для этого, рекомендую обратиться к профессионалам, которые делают ремонт квартир в области вашего проживания. С их помощью ваш дом сможет превратиться в настоящий шедевр!

Дизайнер Кристиан Лакруа
Фотографы E & E Couffin

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 2
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Марина

    мне не очень понравилось

    Ответить