Четверг , 16 июля 2020
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Панорамная маска ППМ 88 и другие разновидности

Панорамная маска ППМ 88 и другие разновидности

Панорамная маска ППМ 88 и другие разновидности

Естественно, надежная спецодежда – это важный элемент, который способен оберегать от вредной окружающей среды. Но, кроме этого, нужны надежные средства индивидуальной защиты. Если нужно уберечь дыхательные пути, подойдет панорамная маска ППМ 88 или другие разновидности, зависимо от ваших целей и пожеланий.

Необходимо учитывать, что именно маска является одной из ключевых составляющих, которая соответствует ряду важных функций при действии всего данного устройство. Если нужно выбрать противогаз, нужно выбрать маску, которая подходит не только по размерам, но также будет идеально соответствовать области применения подобного средства защиты. Естественно, вы можете купить панорамную маску ППМ 88, но рынок также предлагает большое количество других моделей, которые подходят для конкретных целей.

Основные разновидности масок для противогазов

Как и защитная рабочая спецодежда, СИЗ могут отличаться между собой по области использования и конструкционному исполнению. Любая маска может быть изготовлена с очковыми узлами, имеющими круглую форму, обладать фронтальным или стандартным расположением, также иметь увеличенный угол обзора или же панорамным стеклом.

Стандартно материал для создания маски противогаза – это классическая резина высокой прочности, либо стойкий к повышенным температурам пластик. Хорошая маска должна прикрывать все лицо, закрывая все от лба до подбородка включительно, а открытыми должны оставаться исключительно уши и волосы. Есть модели, которые изготавливаются на всю голову, обладают только специальными прорезями для ушей.

Также есть панорамная маска ППМ 88 и другие модели, которые надеваются исключительно на лицо. Шлем маски обладает фиксированными размерами, лицевой частью с лентой оголовья, имея возможность регулировки размеров. Зависимо от моделей, маска может обладать крепления для 1-2 фильтров, один из которых может находиться в центральной части, а второй в области боковой части. Два фильтра обычно размещают с каждой из сторон. Есть модели с перегородкой, чтобы была возможность принимать жидкость.

Основные разновидности масок для противогазов

Три основные типа маски для противогаза

  1. Шлем маска для противогаза

Во время производства применяют прочную резину черного или зеленого цвета, закрывая тотально всю голову, в том числе и уши. Некоторые модели, например, военные модели, в месте ушей обладают специальными прорезями, чтобы гарантировать улучшенную слышимость во время боевых ситуаций. Как и рабочая одежда в Киеве, подобный противогаз предназначен для защиты пользователя от опасных веществ. Есть 5 стандартных размеров.

  1. Панорамные маски

Подобная маска отличается панорамным стеклом обзорам, вместо очкового узла. В таких моделях также есть клапаны для дыхания, регулируемое эластичное оголовье, переговорное устройство. Корпус маски обычно изготавливается из резины или термоэластопласта. Прекрасным выбором будет купить панорамная маска ППМ 88, которая отличается хороши обзором, а также возможностью подгонки размера.

  1. Детские маски

Это маска меньшего размера, предназначенная для дошкольников и школьников. Отличаются небольшим весом, а также обладают меньшим сопротивлением к дыханию, как стандартные гражданские модели. В основном конструкция аналогична.

В магазине СПЕЦПРОМ-КР вам доступны панорамная маска ППМ 88, спецодежда, спецобувь Specprom и средства индивидуальной защиты от известных брендов. Нужно только подобрать подходящее решение для себя. При сложностях во время выбора, можете всегда рассчитывать на поддержку опытного менеджера.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 18.01.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Различие рабочей одежды в зависимости от профессий

Различие рабочей одежды в зависимости от профессий

Рабочая одежда может быть самой разной – в зависимости от профессии. Кому-то достаточно просто надевать ...

: 29.16MB | MySQL:290 | 0,553sec