Воскресенье , 29 марта 2020
Главная / Интерьер и архитектура / Мебель / Перетяжка мягкой мебели: преимущества услуги

Перетяжка мягкой мебели: преимущества услуги

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Перетяжка мягкой мебели: преимущества услуги

Перетяжка мебели – отличная возможность вернуть привлекательность качественным и любимым предметам интерьера, продлив их срок эксплуатации. Доверять подобные работы стоит исключительно опытным специалистам. Сам процесс замены обивки является простым и оперативным, однако нуждается в профессиональном подходе с использованием специальных инструментов. Многие мастерские remont-meb.ru, предлагают широкий перечень услуг по ремонту мягкой мебели. 

Ремонт и перетяжка мягкой мебели и их особенности

В процессе длительной эксплуатации теряет свою эстетичность и вид. Причины повреждений, могут быть сильно заметны, например — шалости детей и животных, негативное воздействие солнечных лучей, естественный износ, пролитые жидкости и прочее. Мастера, занимающиеся ремонтом и восстановлением предметов интерьера, утверждают, что пятна, выцветшая или полинявшая ткань, прорехи и царапины не являются поводом для утилизации изделий. Вернуть их эстетичность и целостность поможет перетяжка.

Обивка и перетяжка мягкой мебели может осуществляется без вывоза предметов в мастерскую. Заказчику в большом ассортименте предлагаются образцы специальных тканей, что позволяет подобрать оптимальный цвет и фактуру будущей обивки. Это могут быть кожа, флок, жаккард, замша или бархат, шенилл и прочие материалы. Выкройка осуществляется на основании параметров старой обивки, что гарантирует идеальное соответствие размеров и позволяет сократить объем отходов. Для закрепления ткани используются специальные «пистолеты» со скобами и прочие крепежные узлы.

Чем лучше реставрация и перетяжка мягкой мебели от профессионалов?

Услуга обивка мебели в Москве, получила широкое применение, благодаря своим явным достоинствам:

  • бесплатное консультирование;
  • большой выбор обивочных тканей;
  • высокая скорость работ;
  • доступная стоимость в разы меньшая цен на новую мебель.

Мастерские такого типа, зачастую предоставляют дополнительные услуги, такие как:  пошив чехлов, замена фурнитуры и трансформирующих механизмов, ламелей и ножек.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 04.02.2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Делаем уютную кухню несколько простых советов для уюта!

Делаем уютную кухню: несколько простых советов для уюта!

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Мы знаем, как сделать ваше жилье уютным и красивым! ...

: 45.12MB | MySQL:229 | 0,865sec