Пленэр-батл мастеров-декораторов республиканского масштаба: кто выиграл VGT или Caparol

Пленэр-батл мастеров-декораторов республиканского масштаба кто выиграл VGT или Caparol

IV Республиканский пленэр-баттл между известными мастерами в сфере декора был организован компанией «ДойлидФарб», которая занимается продажей лакокрасочных материалов. Участниками состязаний в городе Брест стали представители от Caparol и VGT. Согласно условиям мероприятия, требовалось провести мастер-классы от шести наилучших белорусских мастеров по нанесению на поверхности декоративных материалов. Состоялся уникальный, и в то же время, поучительный, увлекательный . Благодаря знакомству и общению, ребята смогли передать друг другу собственный опыт, поделиться секретами, новыми технологиями.

В компании «ДойлидФарб» только лучшие мастера

В течение многих лет компания «ДойлидФарб», она же организатор увлекательнейшего конкурса, является одним из ведущих поставщиков лакокрасочных материалов высокого качества. Поражает богатство ассортимента, в котором есть любые виды строительного инструментария, клеи бытового назначения, герметические средства, пена, антисептические субстанции, отделочные, декоративные и иные виды материалов.

Известное во всем мире предприятие «ДойлидФарб» руководствуется в своей деятельности исключительно индивидуальным подходом к каждому клиенту. Приобретая в компании продукцию, покупатель столкнется с отзывчивыми и опытным менеджерами, разбирающимися в своем деле до мельчайших деталей. Перечень продукции стремительно растет, пополняясь уникальными новинками. Большой плюс приобретения товаров в данной компании – стоимость, доступная даже при самом скромном семейном бюджете.

В компании «ДойлидФарб» только лучшие мастера

VGT – опытный игрок строительного рынка

Один из участников плэнер-батла, это предприятие ВГТ, – общество с ограниченной ответственностью, занимающееся на протяжении 28 лет реализацией качественной лакокрасочной продукции. Все наименования данного бренда соответствуют Техническим Условия и обладают сертификатами. Компания VGT неоднократно выделялась как производитель лакокрасочных материалов высокого уровня качества, прошедшую этапы сложных испытаний. Данный фактор указывает на надежность товара мирового уровня, приобретенного у этого предприятия.

Стоит отметить, что торговый ряд ВГТ удивляет своим разнообразием, поэтому не удивительно, что по объемам выпускаемой продукции на рынке Беларуси, компания входит в тройку лидеров. Популярность бренда распространилась и за пределы страны – поставки производятся в страны СНГ, почти во все регионы Российской Федерации.

VGT – опытный игрок строительного рынка

Caparol – самый надежный партнер

Второй участник проведенного конкурса, о котором осведомлены мастера строительного дела. Выпускает богатейший ассортимент лакокрасочных материалов, позволяющей решить любые вопросы, связанные со строительством, ремонтом, реставрацией, обустройством жилья и т. д.

Деятельность компании нацелена на удовлетворение спроса со стороны покупателей, на следование мировым тенденциям в вопросах ремонта и строительства.

К тому же, компания Caparol способна решить любы задачи в кратчайшие сроки и не останавливаться на достигнутом. В перспективе, бренд намерен выпускать еще более качественную продукцию, совершенствовать технические возможности производства и системность подходов.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.