Покупайте зарубежную недвижимость через лицензированное агентство

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Покупайте зарубежную недвижимость через лицензированное агентство

В 2019-м был достигнут рекордный уровень продаж турецкой недвижимости иностранцам. Всего было реализовано свыше 45 000 объектов. В 2020-м уровень продаж продолжает расти. Иностранные граждане отдают предпочтение Турции по многим причинам, но главные из них — умеренная стоимость, привлекательный климат с длительным пляжным сезоном, экологичность, качественное строительство, удобство перёлетов.

Чем привлекает иностранцев недвижимость в Турции

Покупая недвижимость в Турции, иностранный гражданин может мгновенно получить ВНЖ, который предоставляется на 1 либо на 2 года, после которых его потребуется продлить. Через 5 лет можно получить и гражданство Турции.

Возможно получение гражданства и без долгого ожидания при покупке в этой стране объекта недвижимости по цене минимум 250 000 долларов. После такой сделки за несколько месяцев оформляется гражданство для самого покупателя недвижимого имущества и для его супруги/супруга и детей младше 18-и.

Чем привлекает иностранцев недвижимость в Турции

Почему следует покупать турецкую недвижимость с Nestin Property

Перед тем, как купить недвижимость в Турции следует внимательно перечитать всю документацию, относящуюся к выбранному объекту. Прежде всего следует проверить, не используется ли объект как залог.

Бывает и так, что покупателю пытаются продать чужое жильё. К примеру, владелец некоторого земельного участка оформляет контракт с застройщиком относительно возведения жилого на этом участке. Согласно такому договору какое-то количество квартир в строящемся здании будет собственностью землевладельца. Однако покупатель может этого не знать, проводя сделку непосредственно с застройщиком. Сравнение Алании и Анталии показывает, что риск столкнуться с мошенничеством присутствует в любом регионе страны.

Тут необходима предельная осторожность, поскольку застройщик, возможно, свою часть квартир уже реализовал и предлагает Вам квартиру, принадлежащую землевладельцу. В такой ситуации необходимо требовать всю документацию, которая подтверждает собственность и государственную приёмку квартиры.

Почему следует покупать турецкую недвижимость с Nestin Property

Лицензированное агентство Nestin Property располагает обширной базой объектов турецкой недвижимости. Работа компании основана на высоком профессионализме, который обеспечивает для покупателей безопасные, ликвидные и прозрачные операции с недвижимым имуществом.

Nestin Property — агентство недвижимости в Алании, которое работает по следующим принципам:

  • Ответственность. Фирма стремится формировать взаимовыгодные длительные отношения. По этой причине во всех ситуациях соблюдает принципы честности, вежливости, порядочности в отношении клиентов, партнёров, сотрудников, а также государства.
  • Полная безопасность. Профессионалы Nestin Property понимают, что приобретение зарубежной недвижимости, — важный шаг, по этой причине любой покупатель ищет в агентстве помощника и гаранта безопасности. Компания обеспечивает разностороннюю помощь, хранит конфиденциальность, полностью сопровождает все сделки.
  • Высокое качество сервиса. Благодаря наработанным связям и регулярному взаимодействию сотрудники компании быстро решают все вопросы, имеющие отношение к проверке документации на недвижимость в Турции и к оформлению сделок.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. AlinaUrosheva

    Это моя давняя мечта!

    Ответить