Дизайнер и ювелир Vicky Aranwen

 

Vicky Aranwen, 26-летняя гречанка, -одиночка, создает необычные изделия из драгоценных металлов. В большинстве своем, за внешний вид их можно отнести к Средневековью или к Викторианской эпохе, реже — к несуществующему в нашем мире стимпанку, который, собственно, и держится на плаву за счет вот таких мастеров-энтузиастов. Глядя на фотографии ее украшений, невольно и сам начинаешь питаться легкой, положительной энергией прошлого, а, узнав расценки (от $30 до $300), можно абсолютно случайно или мимоходом прикупить и себе что-то из коллекции трудолюбивой Vicky Aranwen.


Конечно, далеко не многие одеваются в стиле , и я также не принадлежу к числу тех, кто носит подобную одежду, но глядя на фото изделий Vicky Aranwen, так и хочется, что бы и в моей коллекции украшений появилось что-то подобное (стоимость изделий колеблется от 30$ до 300$). Я считаю, что эти изделия подойдут практически к любому стилю одежды. Они могут стать центром твоего образа. Они – уникальны. Они притягивают взгляд…Наслаждайтесь просмотром…

Возможно, экспертиза ювелирных изделий покажет, что большая часть этих украшений выполнены из не дорогих материалов, но их ценность совсем в другом. Изящность, с которой они выполнены, и тонкая работа мастера делают по-своему уникальными и драгоценными.

etsy.com & deviantart.com

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 2
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.