Диван “Scuba” от Нейлла Броди (Neill Brodie)

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

 (360x220, 7Kb)

Австралийский дизайнер Нейлл Броди (Neill Brodie) разработал для итальянского производителя “Domodinamica” диван “Scuba”. Необычная форма дивана напоминает ската, который парит над морским дном. Хотя, название этого дивана, обозначающее в переводе с английского языка “акваланг, подводное с аквалангом”, говорит о том, что этот предмет предназначен исключительно для людей.

Стороны дивана отличаются контрастными цветами. Нижний слой выполнен из стекловолокна и полиуретана, а верхний слой состоит из наполнителя и кожаной обивки. Стоит отметить, что дизайнер сделал очень лаконичную форму без лишних деталей. Такой диван может использоваться как внутри помещения, так и снаружи.

Несмотря на всю свою хрупкость, диван «Scuba» очень прочный и его владельцам не пригодится ремонт диванов на дому, если они решат его приобрести. Применение инженерных расчетов  и новых материалов стало залогом прочности этого удивительного дивана похожего на океанского ската — манту.

 


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.