Диван “Scuba” от Нейлла Броди (Neill Brodie)

 (360x220, 7Kb)

Австралийский дизайнер Нейлл Броди (Neill Brodie) разработал для итальянского производителя “Domodinamica” диван “Scuba”. Необычная форма дивана напоминает ската, который парит над морским дном. Хотя, название этого дивана, обозначающее в переводе с английского языка “акваланг, подводное плавание с аквалангом”, говорит о том, что этот предмет предназначен исключительно для людей.

Стороны дивана отличаются контрастными цветами. Нижний слой выполнен из стекловолокна и полиуретана, а верхний слой состоит из наполнителя и кожаной обивки. Стоит отметить, что дизайнер сделал очень лаконичную форму без лишних деталей. Такой диван может использоваться как внутри помещения, так и снаружи.

Несмотря на всю свою хрупкость, диван «Scuba» очень прочный и его владельцам не пригодится ремонт диванов на дому, если они решат его приобрести. Применение инженерных расчетов  и новых материалов стало залогом прочности этого удивительного дивана похожего на океанского ската — манту.

 

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.