Открытые камины от дизайнера Dominique Imbert

Камины от дизайнера Dominique Imbert 1

Открытые камины от французского дизайнера Dominique Imbert , это неповторимый облик и стиль, выдержанность архитектурных форм и технологий. Залогом успеха создания авторского камина является умение понять владельца, выдержать стиль и построить безопасно работающий очаг.

kaminy-ot-dizajnera-dominique-imbert-6

Открытые камины — тепло и уют вашего интерьера

Современный открытый камин начинается с идеи, с концепции. Ведущие компании-производители каминов стремятся уйти от классического понимания камина как домашнего очага, пытаясь найти нестандартные , изменив устоявшиеся взгляды, и изготавливают камины по индивидуальным заказам. В результате получаются уникальные технические решения, как в случае с каминами от дизайнера Dominique Imbert.

Открытые камины, хотя и уступают по некоторым характеристикам современным высокотехнологичным печам и каминам, все же продолжают привлекать своей романтикой и красотой открытого огня. Многие люди готовы идти ради этого даже на некоторые трудности, связанные с его обслуживанием и содержанием. Открытый камин нуждается в установке дымовой трубы. Для безопасности требуется обеспечение достаточного доступа воздуха в топку, поэтому открытые камины можно устанавливать только в помещениях, где есть хотя бы одна дверь или одно окно. Если вы считаете, что такой камин слишком опасен, то посмотрите здесь на варианты электрокаминов. В современных домах, оборудованных плотно закрывающимися окнами и хорошей теплоизоляцией, следует предусматривать хороший приток воздуха для камина. Также нужно помнить, что теперь в помещении будет гореть открытый огонь, поэтому мебель и другие предметы интерьера должны быть удалены от очага.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 10
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Александр Великотцкий

    ХОРОШИЕ ИДЕИ,НА ТО И ГОЛВА ЧТОБЫ МЫСЛИ ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ

    Ответить