Авторская одежда от Мадонны и её дочери

   Авторская одежда от Мадонны и её дочери

Авторская от Мадонны и её дочери понравилась компании Iconix Brand Group, которая подписала с ней контракт на создание линии детской одежды и аксессуаров. В этом ей помогут дочь Лурдес и дизайнеры Iconix. В коллекцию, получившую название «Material Girlk» войдет одежда, обувь, аксессуары, сумки, украшения и парфюмерия. Она поступит в продажу уже в августе этого года и будет доступна в сети универмагов Macy’s и в одноименном интернет-магазине.

Авторская одежда от Мадонны и её дочери

На создание этой линии авторской одежды Мадонну вдохновил стиль ее дочери Лурдес. Отметим, что в свои четырнадцать лет девушка уже имеет собственные взгляды на моду и вкус. Её увлекает построение выкроек и создание оригинального дизайна одежды. Она неоднократно заявляла, что никогда не собирается носить откровенные наряды, как это делает ее мама. Стиль Лурдес немногим отличается от стиля американских девочек-подростков: она предпочитает носить простые кожаные куртки, рубашки в клетку, мешковатые футболки, длинные шарфы и кеды Converse, хотя может позволить себе надеть и любимые Томми Тоном туфли Christian Louboutin или шапку-ушанку.

Какой бы не получилась коллекция авторской одежды, она в первую очередь ориентирована на тинейджеров, ведь даже цены на нее будут варьироваться в пределах от 400 до 1200 рублей.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.