24 комнаты в одной комнате-трансформере

24 комнаты в одной комнате-трансформере 2

Очень интересное решение вопроса с жилплощадью придумал в своей квартире китайский Gary Chang из Гон-Конга. Посредством передвигающихся стен он превращает кухню в спальную комнату, а спальную в ванну, ванну в кинозал и т.д. Более двадцати различных вариантов конфигурации своей квартиры он разработал и воспроизвел в жизни самостоятельно.

24 комнаты в одной комнате-трансформере

Архитектор Гэри Чанг рассказывает, что он проживает в этой квартире площадью 32 квадратных метра, с тех пор, как ему исполнилось 14 лет, более 30 лет назад. Они жили здесь вместе с матерью и отцом, а также тремя его младшими сестренками. Для того, чтоб подзаработать, родители сдавали одну из комнат молодой женщине, а позже, её брату. За всё время обитания в этой квартире Чанг переделывал её пространство четыре раза, пытаясь найти идеальный вариант планировки и интерьера. В итоге, он остановился на варианте трансформирующегося внутреннего пространства. Теперь, с помощью раздвижных стен и складывающейся мебели, он может создать внутри квартиры более 20 различных интерьеров и комнат.

Гэри Чанг говорит, что пространство — это ресурс, который мы используем очень не рационально. Оптимизировав пространство своих домов, мы расширить возможности и площади наших домов. Эти инновационные могут пригодиться тем, кто будет планировать интерьер детской комнаты для разнополых детей, спальной или гостиной. Если вам не хватает дополнительных комнат, то почему бы вам не достроить ещё несколько раздвижных стен в квартире? Главное при этом, не забыть, что кроме вас в этом помещении есть ещё кто-то, рискуя сложить его вместе с мебелью.

 

24 комнаты в одной комнате-трансформере 1

 

24 комнаты в одной комнате-трансформере 3

24 комнаты в одной комнате-трансформере 4

24 комнаты в одной комнате-трансформере 5

24 комнаты в одной комнате-трансформере 6

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Isaeva Meerim

    Шикарно

    Ответить