Пол, как элемент интерьера

2822077_floor (539x226, 48Kb)

Пол, как элемент интерьера занимает очень мало внимания в журналах и интернет-изданиях. Странно, ведь это один из основных элементов интерьера!

Именно обусловливает температурный комфорт, гигиеничность помещения, его эстетичность и надежность. В зависимости от того, какую функцию несет помещение полы могут иметь самое разнообразное покрытие: керамическая плитка, камень, деревянные доски, паркет, ламинат, ковролин, линолиум.

Выбираем дизайн пола

От цвета пола зависит то, как вы будете воспринимать интерьер помещения в целом. Именно поэтому рекомендуется выбирать нейтральные, природные цвета для покрытия пола. Деревянные полы лучше брать пшеничных оттенков. Пол из плитки рекомендуют делать терракотового цвета.

При выборе цвета вашего пола следует учитывать, что светлый пол дает вам свободу в выборе цветовой гаммы всех элементов интерьера. Он символизирует чистоту и покой.

Более стильным является тёмный пол. Он является неотъемлемой частью как классических интерьеров, так и интерьеров в стиле хай-тек. С ними вам следует быть более осмотрительными при выборе цветовой гаммы мебели и обоев, однако, если грамотно подойти к этому вопросу, можно получить очень выразительный и живой интерьер.

Пол, как элемент интерьера

Современные технологии добавили полу новую функцию — обогрев помещения. Очень популярным стал в последнее время теплый пол. Самой экологически чистой и здоровой его вариацией является инфракрасный теплый пол. Такой пол можно смело устанавливать в детской комнате и на кухне, его также рекомендуют лечебным заведениям, санаториям, школам и детским садам.

 

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock обнаружен!

Наш веб-сайт финансируется за счет отображения онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, поддержите нас, добавив наш веб-сайт в белый список.