Эксклюзивные ювелирные украшения в стиле SteamPunk

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 31
    Поделились

 Эксклюзивные ювелирные украшения в стиле SteamPunk

Эксклюзивные ювелирные украшения в стиле SteamPunk знакомы немногим. Лишь поклонники этой романтичной и загадочной субкультуры носят подобные украшения, обсуждают их в сети и следят за новинками. Но и нестандартность этих ювелирных украшений возможно понравится и вам!

SteamPunk, как направление в научной фантастике, развился из популярного киберпанка. Мир стимпанка очень похож на наш, только развитие его технологий пошло в сторону механических машин и паровых двигателей. Писатели, художники, мультипликаторы и режиссеры рисуют этот мир чрезвычайно красивым и интересным. Здесь много изделий из меди, все механизмы содержат неимоверное количество шестеренок, стекол, хомутов и рычагов. Именно поэтому эксклюзивные ювелирные украшения  в этом стиле содержат в себе такое огромное число мельчайших деталей.

Создателями стиля SteamPunk считают писателей Уильяма Гибсона, Брюса Стерлинга и Кевинома Джетера. Одним из самых ярких произведений этого стиля является книга «Машина различий». Знаменитый японский мультипликатор Миядзаки часто использовал идеи стимпанка для сотворения своих потрясающе красивых мультфильмов.

Как вы понимаете, ювелирные украшения в стиле SteamPunk довольно редкое явление. Вряд ли вы сможете купить ожерелье воротник наподобие того, что на фотографии выше, в свободной продаже. Такие изделия — удел поклонников стиля и коллекционеров, которые делаются по индивидуальному заказу.

Cyberpunk Jewelry - Ring - Black Onyx

Steampunk Jewelry - RING - Vitrail Svarovski Crystal

Steampunk Jewelry - Bracelet - Ruby

Steampunk Soviet Russian Wristwatch - One of a Kind

Steampunk Bracelet - Silver Pocket Watch Movement

Steampunk Jewelry - Bracelet - Victorian circa 1900 Emerald Green Jewel Button - OOAK - Limited Edition CatherinetteRings 3rd Anniversary

Steampunk Bracelet - Vintage Czech Uranium Glass with Art Deco DRAGONFLY Button


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 31
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Людмила Кетова

    Особенно с насекомыми всё нравится!

    Ответить