Практичные часы от Happy Hour Watch

Практичные и необычные часы Happy Hour Watch
Практичные и Happy Hour Watch на первый взгляд ничем не отличаются от других. Их секрет кроется в их оригинальной конструкции.

Необычные мужские часы Happy Hour Watch созданы специально для любителей выпить пивка в компании друзей после тяжелого трудового дня. На их циферблате отдельно отмечены цифра 5, которая символизирует время окончания рабочего дня и начала пивного вечера. У нас cреди таких «поклонников пива» в большей степени преобладают работники профессий, где необходим тяжелый физический труд. Cудя по всему, в Соединенных Штатах Америки дела обстоят так же. Конечно, офисный планктон также очень любит просиживать свое драгоценное время на работе, наблюдая медленное перемещение стрелки часов к этой заветной для них цифре, особенно в пятницу.

Однако, необычные наручные часы мужские выделяются не этим. Их основное достоинство кроется в хитрой конструкции ремешка. дела в том, что его пряжка сделана из высокопрочной стали, которая не гнется, и сконструирована так, что ею очень удобно открывать пивные бутылки. Согласитесь, что сейчас, в летний сезон, такие часы могли бы пригодиться очень многим. Открывашку порой так трудно найти, а носить её постоянно с собой согласится не каждый. Вот тут вам и пригодятся практичные часы созданные американской компанией Happy Hour Watch. Главное, не увлекаться и не прибегать к русской поговорке «пиво без водки — деньги на ветер», потому что можно и без часов остаться.

Если вы не относитесь к товарищам, про которых шла речь в этой статье, но наоборот, предпочитаете активный образ жизни то заходите сюда: www.meteomaster.com.ua/meteoitems_R22/. Здесь вы найдете интересные и полезные товары, видео-обзоры и статьи о туристическом снаряжении и аксессуарах.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 2
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.