Преимущества и недостатки проживания в ОАЭ

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Преимущества и недостатки проживания в ОАЭ

В любом государстве можно найти свои преимущества и недостатки, в том числе и в Объединённых Арабских Эмиратах.

Если вы хороший специалист, к примеру, в медицинской сфере, хотите получать высокую заработную плату, а также желаете жить в тёплых краях, то вам, пожалуй, необходимо в Эмираты.

Мечтаете о собственном доме ну берегу моря, за который не нужно платить ежегодный налог? Тогда вам нужно позаботиться о том, как купить виллу в Дубае, а также узнать, какие минусы и плюсы ожидают здесь эмигрантов из России. Вот об этом мы и рассказываем в данном материале.

Плюсы проживания в ОАЭ

На настоящий момент можно выделить следующие:

  1. Прекрасно развитая, стабильная экономика государства. Стоимость товаров повседневного спроса здесь почти не меняется, поскольку курс дирхама не скачет уже много лет.
  2. Иностранных капиталовкладчиков сюда влечёт отсутствие налогов на прибыль почти во всех сферах деятельности. Именно потому что здесь много инвесторов и бизнесменов, местная казна, как и бюджет каждого эмирата, постоянно хорошо пополняется, регулярно создаются рабочие места, что влияет на экономическое развитие.

Отсутствие при видов налогов является плюсом для тех, кто хочет открыть здесь собственную компанию (либо инвестировать в уже существующую). Налоговые взносы в стране предусмотрены лишь для иностранных финансовых учреждений, а также организаций, которые добывают нефть, газ либо другие полезные ископаемые.

Плюсы проживания в ОАЭ

Возможности для граждан других государств

Население ОАЭ на сегодняшний день составляет примерно десять миллионов человек. По разным данным, от 70% до 90% из них являются эмигрантами.

Иностранцев здесь трудоустраиваются, зарабатывают хорошие, особенно, по сравнению с некоторыми другими странами, деньги.

Средний заработок здесь составляет четыре – семь тысяч американских долларов в месяц, в то время как в России средняя зарплата – 630 долларов США (примерно 48 тысяч рублей).

Помимо всего прочего, трудящимся здесь делают хорошее по условиям медицинское страхование, и кроме того, также иногда работодатели предоставляют жилье.

Некоторые организации выдают своим сотрудникам машины, оплачивают поездки домой во время отпуска и так далее.

Медицина. На ее развитие правительство выделяет большие суммы, поэтому врачи применяют самые современные разработки, а также новейшую аппаратуру.

По этой причине медицинское обслуживание здесь является одним из лучших на планете, и для коренных жителей оно причём для местных подданных оно бесплатное.

Работающие иностранцы каждый год делают страховой полис, стоимость которого зависит от пакета услуг, однако независимо от цены, медики обслуживают всех одинаково.

Безопасность. В государстве работают законы шариата, поэтому на улицах безопасно, по крайней мере, по сравнению с Россией. Жил подтверждает официальная статистика. Так, в перечне государств Земли по уровню безопасности, который составил Global Finance по итогам 2019 года, Арабские Эмираты находятся на 21 месте, в то время как Россия – только на 108-м.

Во всех эмиратах везде установлены камеры видеонаблюдения. Просматривается буквально каждый метр, поэтому здесь можно не волноваться, если вдруг где-то забыл сумку, кошелек, телефон или другое имущество.

Развитая туристическая инфраструктура. Власти делают все, чтобы как коренные жители, эмигранты и путешественники ощущали здесь комфорт. К примеру, постоянно обустраивают пляжи, способствуют открытию новых торговых, а также развлекательных центров. Именно поэтому сюда тянутся люди (туристы и переселенцы) со всего мира.

В Дубае, например, ежегодно бывает более десяти миллионов путешественников, которые хорошо пополняют местный бюджет.

Как купить квартиру или коттедж в Дубае

Есть ли минусы?

Решайте сами, здешний климат является для вас недостатком или плюсом (в случае, если вы хотите переехать сюда на постоянное место жительства).

С одной стороны, здесь все время тепло, по крайней мере, не бывает холодов и морозов, как в России. Круглый год можно ходить в лёгкой одежде, загорать и окунаться в море.

С другой стороны, летние месяцы некоторые люди, например, дети, пожилые или с сердечно-сосудистыми заболеваниями, переносят тяжело. Однако на этот период можно просто покинуть страну, чтобы потом обязательно вернуться.

Как купить квартиру или коттедж в Дубае

Сотрудники Emirates.Estate, а также партнёры компании помогают гражданам разных стран находить необходимые объекты для проживания и ведения бизнеса, ведут переговоры с продавцами, договариваются о скидках, составляют соглашения о покупке – проводят по всем значимым этапам сделки купли-продажи. Профессионалы веб-портала рады помочь и вам.

Начните уже сегодня подбирать и посмотрите, что есть в базе компании. Поиск на интернет-портале устроен таким образом, чтобы инвесторы могли с удобством найти жилье, коммерческий объект, участок земли (веб-агрегатор работает и с ними). Обратитесь к специалистам интернет-агрегатора через форму обратной связи или по номеру телефона, указанному на сайте, если возникнут вопросы. Подробности – на Emirates.Estate.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.