Проект интерьера офиса юридической компании

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 3
    Поделились

Проект интерьера офиса юридической компании

Проект интерьера офиса юридической компании, который находится в Бельгии, сделан в соответствии с девизом «Всё для людей!». Интерьер выдержан с тёплых тонах, обилие дерева в оформлении делает его атмосферу живой и естественной.

Как сделать красивый проект интерьера офиса

В комнате ожидания клиентов ждёт расслабляющая атмосфера с кожаными диванами, приглушенным светом и орхидеями. Рабочие кабинеты и комната переговоров также располагают к спокойной беседе за чашечкой кофе. Как видите, здесь не используются глянцевые натяжные потолки и практически вся мебель имеет матовую поверхность.

Избегая возникновения бликов, дизайнеры максимально снизили количество внешних раздражителей. По-моему, это очень удачный проект интерьера для офиса, в котором решаются серьёзные юридические вопросы, которые несут с собой массу стресса и неприятных эмоций!

Сегодня натяжные потолки в дизайне встречаются наиболее часто в интерьерах офисных помещений. Однако, тенденция к установке таких потолков в частных домах и квартирах набирает обороты. Благодаря своей практичности, они постепенно вытесняют привычные нам типы потолков.

В этом проекте интерьера офиса юридической компании практически в каждой стене имеется окно или отверстие. Возможно, таким образом дизайнеры пытались дать понять посетителям, что у этой фирмы нет секретов от собственных клиентов и для них доступна любая информация о том, как работают юристы. Это очень важный момент, потому что, в большинстве случаев, люди относятся с недоверием ко всему, что связано с законом и юриспруденцией. Такой «открытый» дизайн интерьера не только завоевывает доверие клиентов, но и дает больше воздуха и пространства самим служащим.

Фотографии Philippe Van Gelooven


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 3
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.