Разбиваем железные двери на классы — Гид потребителя

Разбиваем железные двери на классы - Гид потребителя

Многообразие металлических дверных конструкций завораживает. Вы не успеете опомниться, как перед вами предстанут сотни и тысячи предложений самых различных защитных изделий, и сделать выбор будет уже невозможно. Тем не менее, нужно четко представлять, что вам нужно, какие задачи должна решать приобретаемые вами железные   и сколько вы готовы потратить на такую покупку.

В этой статье мы расскажем какие же вообще бывают дверные конструкции, и на какие классы они подразделяются.

Железные двери класса «эконом»

Наиболее востребованной на российском рынке является продукция эконом-класса, оптимально сочетающая в себе доступную цену и достойное качество. Именно такие железные двери, в том числе – на заказ, представлены в каталогах большинства компаний-производителей во впечатляющем ассортименте.

Характерными признаками изделий экономичного класса являются: простые, но качественные материалы, традиционные технологии производства, непритязательный дизайн, достаточно недорогая конструкция. Все вместе это позволяет создавать изделия, которые максимально доступны, и при этом отличаются средним качественным уровнем. Это «крепкий середнячок» среди современных защитных конструкций, но даже стальные двери эконом класса могут изготавливаться с максимальным вниманием со стороны производителя – и тогда потребителю предлагается высококачественный продукт за разумную цену. Именно такие металлические двери в Балашихе продают от производителя.

Металлические двери бизнес-класса

Следующий класс данной защитной продукции – железные двери бизнес-класса. Это качественные, стильные, надежные конструкции, которые, как можно судить по названию, предназначены в первую очередь для размещения в коммерческих офисных помещениях. Именно поэтому таким моделям присущи следующие специфические характеристики:

  • во-первых, они изготавливаются из качественных современных материалов, которые обеспечивают изделию высокий уровень прочности и долговечности;
  • во-вторых, конструкции бизнес-класса создаются с расчетом на фирменный деловой стиль, поэтому особого внимания заслуживает дизайн такой продукции – сдержанный, строгий, но вместе с тем явственно заявляющий о социальном статусе и успешности бизнеса владельца;
  • в-третьих, дверные полотна обладают отличными эксплуатационными свойствами и высокой степенью защиты от различных агрессивных механических воздействий.

Поэтому, заказывая такие железные двери для своего предприятия, вы можете быть уверены, что злоумышленникам придется несладко, если они решат проникнуть в ваш офис.

Металлические двери бизнес-класса

Элитные железные двери

Продукцией более высокой категории принято считать элитные модели дверных конструкций, которые и стоят соответственно. При производстве таких изделий используются материалы исключительного качества:

  • особые сплавы,
  • натуральная древесина или МДФ;
  • ламинат высшего качества;
  • «навороченная» фурнитура;
  • отличные аксессуары.

При этом создается усиленная конструкция дверной коробки, что является залогом превосходной прочности и долговечности готового изделия. Металлические  двери элит-класса одновременно решают несколько задач: прежде всего, максимально оберегают ваш покой, имущество и жизнь, подчеркивают ваше благосостояние и эстетическое мироощущение, а также являются идеальным дополнением дизайна вашего дома.

Входные элитные железные двери занимают не такой уж большой сегмент рынка защитных технологий и конструкций, однако, если для вас актуальны вышеперечисленные задачи, можете не сомневаться и приобретать именно такую конструкцию.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.