Реконструкция балкона — дополнительный комфорт и красота

Реконструкция балкона - дополнительный комфорт и красота

Многие жители квартир в старых постройках «советских» времен сталкиваются с проблемой нехватки полезной квадратуры. Актуальным и альтернативным решением данного вопроса является ремонт и балкона, лоджии, переоборудование его в дополнительные квадратные метры полезной площади.

Как проходит реконструкция балкона

Вместе с этим многие принимают решение остеклить и отреставрировать старый , преображая его в кладовую, мастерскую или дополнительное место отдыха. Ремонт балкона в Харькове, независимо от вида работ, объема и сложности, лучше всего доверять профессиональным мастерам – специалистам, которые проведут ремонтные работы, а также реконструкцию, перепланировку и дизайн в короткие сроки с гарантией качества.

Среди широкого ассортимента материалов мастера высокой квалификации помогут подобрать оптимальный вариант утепления, остекления и обшивки.

Кроме того, в индивидуальном порядке будет осуществлена реконструкция балкона, замена или ремонт и укрепление каркаса. Широкий ценовой диапазон, высокое качество материалов и грамотный ответственный подход позволят преобразить старый балкон и создать уютные дополнительные метры полезной площади.

Как проходит реконструкция балкона

Достоинства панорамного остекления

Среди широчайшего спектра ремонтных работ по реконструкции балконов и лоджий особое место занимает остекление, которое позволяет не только утеплить и пространство, организовать правильную звукоизоляцию, но также создать эстетичный внешний вид и неповторимый стиль.

Большую популярность в последние годы набирает безрамное остекление (панорамное остекление или французский балкон), представляющее собой остекление от пола до потолка. Помимо того, что данный вид остекления обеспечивает максимальное количество естественного остекления, оно еще и преображает пространство, кардинально меняя облик жилья.

Наряду с этим, существенно снижается потребление электроэнергии. Очень актуально панорамное остекление для маленьких площадью комнат, которые за счет использования безрамного остекления расширяются визуально и «теряют» границы.

Помимо того, достоинствами безрамного остекления являются индивидуальный дизайн, возможность использования особенной фурнитуры, позволяющей сэкономить полезное пространство, не проигрывая в герметичности и комфорте обслуживания.

Вместе с панорамным остеклением зачастую используют кованые решетки, которые добавляют роскоши, престижа и респектабельности, наряду с безопасностью и надежностью. Такая реконструкция балкона добавит вашей квартире не только дополнительную жилую площадь, но и сделает его намного уютней.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.