Ремонт в новостройке — исправляем недостатки квартиры

Ремонт в новостройке - исправляем недостатки квартиры

Чтобы купить квартиру, нужно учесть множество нюансов, поэтому выбор жилья часто превращается в квест. Важно учесть: желаемую планировку; близость к работе, школе, парковым зонам; этаж; транспортную развязку; материал стен; отделку. Если разобраться, какие недостатки жилья исправит ремонт в новостройке, то можно значительно облегчить выбор квартиры.

Что исправит ремонт в новостройке?

Не все квартиры комфортны, однако несложно сделать их намного удобнее с помощью капитального ремонта. Кажется, что база строящихся новостроек Москвы полна самых разных квартир, однако покупатели всё равно испытывают затруднения. Правда, иногда покупатели желают сразу въехать в купленные квадратные метры. В этом случае придётся искать квартиру, изначально соответствующую желаниям будущего новосёла.

Если же возможность сделать ремонт в новостройке есть, её стоит использовать. Полезно знать, квартиры с неудобной планировкой существенно дешевле, поэтому ремонт обычно выгоднее длительного поиска комфортного жилья.

Что исправит ремонт в новостройке

Обычно покупателям не нравятся следующие недостатки квартир:

Шум

Этим недостатком обладают квартиры, где помещения примыкают к шахте лифта, либо когда окна выходят на автостраду. Звукоизоляция навсегда избавит от шума, правда, отчасти уменьшит свободное пространство. Однако этот ремонт также повысит теплоизоляцию жилья.

Холодные полы

Такая ситуация не редкость, если расположена на первом этаже, либо в панельном доме. Чтобы устранить недостаток, часто достаточно постелить новые полы, положив предварительно на стяжку обычное утепление. Хорошо также смонтировать систему «тёплый пол», чтобы обеспечить особый .

Обычно покупателям не нравятся следующие недостатки квартир

Угловая квартира

В таком жилье холоднее зимой, а также жарче летом. Чтобы исправить положение, нужно утеплить наружную стену здания. Этот ремонт в новостройке дорог, так как связан с работами на высоте, поэтому разумно попросить скидку у продавца квартиры.

Неудобное расположение комнат

Все знают, что сносить стены и расширять дверные проёмы без согласования с БТИ нельзя. Правда, это правило относится к капитальным стенам, а некапитальные — сносить допустимо. Используя эту возможность, нетрудно сделать квартиру намного удобнее. Увидеть, какие стены разрешается демонтировать, можно на техническом плане помещения.

Ремонт в новостройке решает большинство проблем неудачной планировки. При таком крупном вложении полезнее проверить как оформлены документы для продажи квартиры, так как ошибки и неточности в этом вопросе сложно исправить. Покупателю необязательно тратить своё время, разыскивая идеальное жильё, проще поручить строителям сделать квартиру комфортной.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.