Румынская мебель — основа классического интерьера

 

Румынская всегда пользовалась популярностью за свою приверженность к традициям и канонам классического мебельного производства. Современная жизнь эпохи постмодерна, новые особенности в оформление жизненного пространства. Классика же в свою очередь, являясь образцовым стилем, незыблема и всегда безупречна.

Из истории румынской мебели

На северо-западе Румынии, в легендарной области Трансильвания и сегодня сохраняются традиции местных мастеров по изготовлению мебели из массива натурального дерева. Более чем трёхсотлетние секреты производства румынской мебели строго передаются из поколения в поколение.

Изготавливается мебель из благородной древесины вековых деревьев, растущих в Карпатских горах, таких как: бук, липа, дуб, орех. Дерево несколько лет  сушится в специальных условиях, для придания ему особой прочности и долговечности. Затем корпус будущей мебели проектируется дизайнерами по оригинальным зарисовкам. Особенную изысканность и аристократизм, которые являются визитной карточкой румынской мебели, придают вручную вырезанные мастерами красивые декоративные детали. Готовые изделия имеют идеально гладкую и матовую поверхность, благодаря многочасовому усердному шлифованию, что придает им особое тепло при касании.

Подбор мебели в интерьер

Ассортимент румынской мебели очень широкий. Спальные гарнитуры, мебель для гостиной, столовой, кабинета и библиотеки, а также отдельно стулья, столы и комоды, позволят подобрать обстановку в весь дом. Особенности румынской мебели, уже более полувека точно отражены в их названиях и передают непрерывную связь времён : «Роял», «Кристина», «Венеция» «Люкс», «Клеопатра», «Поэзис», «Контемпоран», «Аркад». Многолетний опыт мастеров и особенный шарм коллекций, делает эту мебель популярной и в наши дни.
Аромат натурального дерева, усиливает связь человека с природой,  дарит ощущение уюта и гармонии. Изысканность вид классических линий мебели, позволяют достичь наилучшего результата при оформлении классического интерьера.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.