Сервировка стола серебряными изделиями — красота и здоровье

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Сервировка стола серебряными изделиями - красота и здоровье

Сервировка стола добавит торжественности любому застолью. Существуют нормы застольного этикета, где тщательно описываются особенности подготовки стола к приходу гостей. Чтобы хозяйка дома чувствовала себя уверенно, необходимо продумать какие столовые приборы понадобятся гостям.

Преимущества серебряных изделий для сервировки стола

Сервировка праздничного стола серебряными изделиями произведет впечатление на гостей, и позволит забыть о покупке других элементов для стола. Со столовыми приборами из серебра можно ознакомиться тут. Вы имеете реальный шанс стать обладателем эксклюзивного столового серебра, изготовленного с помощью как старинных, так и современных технологий.

Кроме того, покупка кухонной утвари – это грамотное инвестиционное вложение. Благодаря материалу проб 875, 925 и уникальным технологиям, столовое серебро отличается долгим эксплуатационным сроком.

 Преимущества серебряных изделий для сервировки стола

Известно, что ионы серебра обладают особыми свойствами и влиянием на организм человека. Вода, обогащенная серебром, справляется с вирусами, поддерживает и укрепляет иммунитет. Многие родители покупают для своих малышей ложечки из серебра.

Благодаря гипоаллергенным свойствам, приборы из серебра можно без страха ставить на стол, не переживая о своих гостях. Среди преимуществ можно выделить:

  • прочность;
  • практичность;
  • эксклюзивный дизайн;
  • эстетику;
  • легкость;
  • возможность собрать готовый сервис для домашних посиделок.

Пышное застолье и скромное чаепитие можно украсить уникальным набором кухонной утвари или чайным сервизом. Серебряную продукцию можно также приобрести в подарок.

Правила сервировки стола

В тренде сдержанность и единство стиля, приборы из серебра подходят под два критерия. Поэтому такая покупка будет стильным дополнением кухни любой хозяйки. Если при накрытии стола используются серебряные наборы, важно чтобы на поверхности отсутствовали объемные, громоздкие предметы.

Правила сервировки стола

Придерживаться единого стиля в процессе сервировки весьма просто. Как правило, на столе должны быть:

  • ложки, вилки, рюмки, коньячницы, бокалы, стопки поштучно или в комплекте;
  • вазы;
  • тарелки мелкие и глубокие;
  • кувшины поштучно или в наборе;
  • подносы;
  • конфетницы;
  • пиалы;
  • кружки;
  • графины;
  • детские наборы и прочие.

Собрать набор для повседневного использования или для званых вечеров можно самостоятельно. От типа мероприятия изменяются предметы входящие в набор. Если планируется подача первого и второго, нужно приобрести два вида тарелок, не будет лишней сервировочная тарелка для подачи горячих блюд. Сервировку без сосудов для напитков сложно представить. Нужно продумать какое количество бокалов, фужеров, рюмок, стаканов необходимо. Бокалы из серебра смотрятся оригинально на любом столе.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.