Шкаф-купе на заказ сделает вашу гостиную идеальной

Шкаф-купе на заказ сделает вашу гостиную идеальной

Гостиную нельзя назвать приватным помещением, ведь именно сюда мы обычно приглашаем гостей. В то же время эта комната может выполнять функции столовой, места для отдыха, кабинета и даже спальни. Поэтому к ее интерьеру предъявляются особые требования. Шкаф-купе на заказ поможет создать органичное и функциональное пространство в гостиной .

Шкаф-купе на заказ — это функциональность и удобство

Вопрос зонирования в этом случае можно решить с помощью шкафа-купе, выступающего в роли перегородки. Такой шкаф обычно делают двусторонним: с одной стороны – доступ к полкам и секциям с одеждой, с другой – открытые стеллажи с книгами, посудой и местом для телевизора.
Еще одно решение для маленькой гостиной – с зеркальными панелями. Занимая часть пространства, зеркальный шкаф в то же время визуально расширяет комнату. Желательно установить его таким образом, чтобы в зеркалах отражалось окно. Этот прием добавит в гостиную света и ощущения простора.

Вместительный угловой шкаф-купе на заказ позволяет рационально использовать «неудобные» места. Будучи довольно объемным внутри, снаружи такой шкаф выглядят компактно и прекрасно вписываются в интерьер.

Если вы хотите максимально освободить пространство в комнате, то закажите механизм купе на всю стену. За раздвижными панелями можно расположить не только полки для хранения вещей, но и телевизор или рабочее место. Сегодня шкаф купе на заказ недорого в Москве можно сделать в любом стиле. Это позволяет дополнить гостиную стильным элементом мебели. не меняя общий дизайн.

Шкаф-купе на заказ - это функциональность и удобство

Есть люди, которые придерживаются традиционных взглядов на оформление гостиной и считают, что шкафу в ней не место. Таким консерваторам можно предложить шкафы-купе, дополненные стеллажами, застекленными секциями, открытыми полками и тумбой под телевизор. Эти модули типичны для мебели, традиционно используемой в гостиных.

Для комнаты с нестандартной планировкой, в которой имеются острые углы, выступы или ниши, лучший выбор – гостиные на заказ. Их изготавливают с учетом особенностей помещения, поэтому появляется возможность разместить все необходимое самым оптимальным образом.

Стиль и атмосфера в гостиной

Многофункциональность гостиной создает сложности при выборе ее оформления. Ведь прием гостей подразумевает некоторую парадность стиля. Отдых и семейный досуг предполагают расслабленную, умиротворяющую атмосферу. А наличие в гостиной рабочего места требует нейтральных, сдержанных решений.

Стиль и атмосфера в гостиной

Если шкаф-купе на заказ используется в качестве перегородки, то декорирование его сторон может отличаться. Например, та сторона, что обращена к центру гостиной оформляется ярко и нарядно, а тыльная – скромно. Фасад шкафа-купе с глянцевой фактурой будет выглядеть дорого и броско. А применение древесных декоров с однотонными цветными вставками позволит получить более сдержанный вариант с эффектом «экологичности».

Особого внимания заслуживает использование фотопечати для декорирования фасадов.

Оформляя шкафы-купе на заказ, можно выбрать уникальное изображение для печати, которое станет смысловым акцентом и задаст стиль всей гостиной. Кроме того, правильно подобранный рисунок визуально расширит пространство комнаты.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.