Система проветривания для пластиковых окон

Система проветривания для пластиковых окон

 

Сегодня практически в каждом доме установлены пластиковые . Они очень практичны, обладают хорошей шумо- и теплоизоляцией, а также герметично закрываются, не требуя утепления в холодное время года. Однако именно их герметичность не так уж полезна. Возможно вы и сами замечали скопление влаги (конденсата) на окнах. Что же с этим делать?

Система проветривания для пластиковых окон

Система проветривания для пластиковых окон

Раньше, в деревянных окнах, циркуляция воздуха осуществлялась за счет несоврешенства их конструкции и наличия огромного числа микрощелей. Через эти щели воздух беспрепятственно проникал в помещения. В пластиковых окнах щели отсутствуют, но проблему доступа свежего воздуха необходимого нам для здорового существования можно решить за счет систем проветривания, таких как вентиляционный клапан. Через него воздух может попадать в помещение не ухудшая шумоизоляционных свойств окна. Такой клапан устанавливается непосредственно в пластиковые окна или в стену.

Система проветривания для пластиковых окон 4 (640x427, 31Kb)

Существуют клапаны как с автоматическим, так и с ручным управлением. Наиболее практичным является оконный клапан, потому что его занимает всего минут 30-40 и при этом не портится внешний вид вашего окна.

Вентиляционный клапан поможет сделать микроклимат вашего помещения более приближенным к естественным, природным условиям. Сейчас вы можете заказать его, как дополнительный аксессуар, наравне с противомоскитной сеткой практически в любой прогрессивной компании, которая занимается производством пластиковых окон.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Аля

    У меня такие автоматические клапана стоят на всех окнах, мне он обошёлся в 3000 рублей каждый, веть окна мы ставим один раз и на всю жизнь.

    Ответить