Складские электророхли — удобные самоходные тележки

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Складские электророхли - удобные самоходные тележки

Облегчить работу на складе позволяет использование складского оборудования различных типов, одним из них являются самоходные тележки Рокла, которые также называют «складские электророхли». Они могут широко использоваться не только на складах, но и цехах, торговых помещениях и так далее. Это наиболее элементарная и недорогая складская с помощью которой каждый сможет перевезти тяжелый груз уложенный на паллеты.

Что такое электророхля?

Электророхля представляет собой усовершенствованную версию всем знакомой складской тележки. С ее помощью работа на складе станет еще более продуктивной и комфортной. Устройство оснащено электродвигателем, поэтому оператору не придется толкать тележку. Ее перемещение, как и подъем груза, осуществляется при помощи этого самого двигателя.

Самоходная тележка электророхля существенно экономит силы работников, а также увеличивает скорость выполнения работ. Оборудование данного типа очень удобно использовать в небольших складскмх посещениях, для передвижения рохле подходят проходы шириной от двух с половиной метров. Также данные устройства очень удобно использовать в процессе разгрузочных работ внутри фур или контейнеров. На складах с большой площадью электророхли станут верным помощником при перемещении грузов на большие расстояния. Их часто используют не только на складах, но в супермаркетах для осуществления оперативных погрузочно-разгрузочных работ.

Преимущества самоходных тележек

Преимущества самоходных тележек

Такие тележки имеют множество преимуществ, основным из которых является увеличение продуктивности работы склада. Большинство моделей отличаются современным эргономичным дизайном и простотой в управлении. С ними с легкостью справятся даже работники, которые имеют дело с такими тележками впервые. Тележки имеют не только доступную стоимость, но и низкие эксплуатационные затраты. Они очень просты в обслуживании, редко ломаются и легко чинятся. Эти качества делает их незаменимыми помощниками для любого грузчика или работника склада.

Все тележки можно условно разделить на два вида, выделяют поводковые модели и модели со складской платформой. Управление первыми осуществляется оператором при помощи длинной рукояти, он движется следом за тележкой. На тележках со складской платформой оператор находится непосредственно на самой платформе во время работы. Электророхли отлично подходят для больших складов.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Оставьте комментарий