Сотовая потолочная люстра Get Hexy

Сотовая люстра Get Hexy

Сотовая потолочная Get Hexy придумана современным корейским дизайнером Hsiso-Yuan Huang. Её структура такова, что вы по собственному желанию можете изменять количество светящихся элементов.

Сотовая люстра Get Hexy 1
Структура креативной люстры Get Hexy напоминает пчелиные соты. Лампочки помещаются в небольшие шестиугольные блоки, которые можно вставлять в люстру, где они держаться за счет магнитных креплений. Вы можете использовать различные лампочки на 100, 60 и 40 Вт. для разных блоков и составлять из них разные варианты свечения люстры. Размещая светящиеся блоки в разных частях люстры, можно изменять направление света. Это может оказаться удобным вариантом для тех, кто не имеет возможности размещать в комнате дополнительные светильники или торшеры. К сожалению, потолочная люстра Get Hexy пока остается интересным дизайнерским концептом и продажа люстр в интернет магазине не планируется. Однако, идея корейского дизайнера может быть использована вами для конструирования собственного варианта подобной люстры.

Сотовая люстра Get Hexy 2

Сотовая люстра Get Hexy 3

Сотовая люстра Get Hexy 4

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 3
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Александр

    Интересная люстра. Для изготовления такой нужно, конечно, привлекать производителей. Можно и бра соответствующие заказать.

    Ответить
    1. kayros автор

      Рад, что вам понравилось!

      Ответить