Советы по выбору производителя деревянных евроокон

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Советы по выбору производителя деревянных евроокон

Деревянные евроокна из массива экологичнее, эстетически привлекательнее и безопаснее по сравнению с моделями ПВХ. Кроме того, деревянные стеклопакеты, служат долго.из массива экологичнее, эстетически привлекательнее и безопаснее по сравнению с моделями ПВХ. Кроме того, деревянные стеклопакеты, произведенные по европейским стандартам, служат десятилетиями. Однако некоторые компании удешевляют свою продукцию, используя второсортное сырье, фурнитуру низкого качества, некачественные уплотнители. В результате «вкусная» с точки зрения продукция, приходит в негодность уже в первые 2-5 лет использования.

Оптимальное решение, которое позволит сохранить баланс качества и цены – деревянные евроокна от производителя, располагающего собственными высокотехнологичными деревообрабатывающими цехами и выполняющего остекление «под ключ» – от создания проекта до профессионального монтажа.

Преимущества заказа окон «под ключ»

Преимущества заказа окон «под ключ»

Разработка проекта по остеклению позволяет выбирать:

  1. Материал изготовления. На отлично справятся со своими задачами такие породы как дуб, лиственница, сосна первого или высшего сорта, прошедшие пропитку специальным защитным составом, а также все этапы сушки и отлежки.
  2. Стекла. Импортные стеклопакеты в зависимости от потребностей могут быть дополнены различными покрытиями и функциями, обеспечивающими ударопрочность, защиту от солнца, повышенную тепло- и шумоизоляцию, энергосбережение, электрообогрев. Стекла в окнах качества люкс подбираются под индивидуальные потребности заказчика, не имеют зеленоватого оттенка, обладают хорошей цветопередачей.
  3. Систему открывания и конфигурацию. Вы можете купить деревянные евроокна нестандартных форм – арочные, эркерные, панорамные окна с нужным количеством створок и удобной системой открывания.
  4. Покрытие. Защитить дерево от порчи способно стойкое покрытие, нанесенное в закрытой покрасочной камере, как минимум, в 3 слоя.
  5. Фурнитуру. Чтобы механизмы не ломались, не скрипели, не заедали и не вызывали других эксплуатационных проблем, целесообразно сделать выбор в пользу продукции надежных немецких брендов. Это могут быть противовзломные замки, инновационные поворотно-откидные и раздвижные системы, латунные ручки с защитным покрытием и т. д.
  6. Цветовую гамму и вариант отделки. Окна должны соответствовать стилю вашего помещения. Популярные варианты дизайна: морение, тонирование в любой оттенок, в т. ч. под редкую породу дерева, окрашивание эмалью в один из цветов палитры RAL, браширование, декорирование патиной.
Правила монтажа

Правила монтажа

Понятие «европейское качество» предполагает профессиональный монтаж с использованием импортных герметиков и уплотнителей, а также мастерскую регулировку механизмов. Все эти этапы позволяют сделать евроокно из массива дерева максимально герметичным для сохранения своих свойств на долгие годы и предотвращения таких проблем, как образование конденсата, продувание, потеря тепла.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.