Современный деревянный дом с эффективно изолированной крышей

Современный деревянный дом с эффективно изолированной крышей

Как построить современный , чтобы он был не только здоровым, но и экономичным, безопасным и долговечным? Параметры строительных материалов не так влияют на воображение будущих инвесторов, как демонстрация их возможностей на практике.

Крыша из древесных волокон отлично решает свои задачи. Такая крыша представляет собой сочетание экологии, энергоэффективности и безопасности. Дополнительным преимуществом является простота монтажа.

Какой он — современный деревянный дом?

Современные строительные технологии должны соответствовать требованиям рынка, который ожидает быстрой реализации и низких инвестиционных затрат. Однако это не может быть сделано за счет снижения стандартов, современный деревянный дом, в котором жители проводят до 80% жизни, должен быть безопасным, здоровым и обеспечивать тепловой комфорт для пользователей.

Производители представляют текущее предложение, и предлагают конструктивные детали готовых стен, перекрытий или крыш. Между стропилами в качестве основного слоя теплоизоляции устанавливают упругие теплоизоляционные маты из древесного волокна. Изготовленный из древесных волокон теплоизоляционный коврик обладает лучшими тепловыми свойствами среди доступных природных теплоизоляторов.

Какой он - современный деревянный дом

Каркасные технологии строительства домов

Оптимальным решением является каркасная конструкция. Теперь деревянные дома под ключ возводятся в течение одного сезона. Используя балки и конструкционные столбы, между которыми устанавливается теплоизоляция, получаете слоистое расположение перегородок, в котором наибольшую долю составляет теплоизоляция. Такая схема позволяет сделать более тонкую перегородку, которая будет иметь лучшие изоляционные параметры.

Крыша — это не только важный элемент здания, но и одна из самых сложных поверхностей для правильной изоляции. Ошибки на этом этапе строительства будут дорогостоящими, так как потери тепла из-за плохо изолированной крыши могут составлять до 25%. Задача не только в том, чтобы крыша не пропускала тепло, выделяемое в доме, но и защищала от погодных условий.

В деревянной крыше нет стеклянной ваты, полиуретановой пены и рубероида, зато есть натуральное дерево со всеми его достоинствами. Это здоровее для жителей, а конструкция крыши обеспечивает эффективную защиту и отлично выполняет свою работу. Основу конструкции крыши составляют двутавровые балки, на которых установлена теплоизоляционная плита из древесных волокон, она имеет самые низкие коэффициенты теплопроводности среди доступных натуральных теплоизоляционных материалов и, кроме того, постоянно защищает здание от вредного воздействия влаги.

Древесная плита также является ветрозащитным барьером, что важно для правильной теплоизоляции здания. Крыша из таких плит позволяет отводить избыточную влагу. Способствует регулированию здорового микроклимата. Она предназначена для защиты от потерь тепла в течение зимы и защиты от перегрева в жаркие дни.

Каркасные технологии строительства домов

Строительство из дерева становится все более современным

Сборный современный деревянный дом представляет собой огромное достижение деревянного строительства, если рассматривать оптимизацию потребления сырья и логистику. Но, прежде всего, важно сокращение времени строительства при обеспечении высоких стандартов качества. Это метод современный, быстрый и намного проще, чем традиционное кирпичное строительство, что позволяет повысить эффективность инвестиций. Преимуществом является также то, что метод основан на материалах естественного происхождения.

Более легкий доступ к сборному сервису ускорит развитие сборного модульного строительства на основе древесины. Оно не только экологически и экономически оправдано, но и представляет собой ответ на вызовы, стоящие перед строительством, которое в условиях строгих стандартов в области энергоэффективности должно обратиться в сторону более энергоэффективных технологий и лучших материалов.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 3
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.