Создание и выбор барной стойки

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Создание и выбор барной стойки

В интерьере любого бара, кафе или ресторана внимание посетителей всегда привлекает барная стойка. Этот функциональный элемент может стать настоящим украшением заведения, если правильно подойти к его выбору. Любые барные стойки должны гармонично вписываться в интерьер заведения, обеспечивать в ресторане или баре особую атмосферу, способствуя отдыху клиентов.

Широкий выбор барных стоек: Как сделать правильный выбор

В настоящее время производители предлагают широкий выбор разнообразных барных стоек. Вы можете выбрать практически любой стиль и материал – от классики до хай-тек, от дерева до металла. В то же время такой значительный ассортимент может вызвать проблемы и ввести в замешательство тех, кто впервые приобретает или заказывает мебель для своего заведения общественного питания. В этом случае стоит обратиться за помощью к настоящим профессионалам.

Индивидуальные барные стойки: Подгонка под ваш бизнес

Если вам нужна мебель для кафе, бара или ресторана, то лучше всего обратиться в компанию которая предлагает комплексное обслуживание. В этом случае вы сможете не только заказать изготовление стойки, но и получить ее полностью оборудованной всем необходимым для работы: кассовым аппаратом, кофемашиной, устройством для разлива пива, системой подсветки. Такую мебель делают по вашим размерам, так что она идеально будет соответствовать помещению, в котором ее установлена.

Стулья, диваны, столы для кафе и ресторанов вы можете купить в той же фирме или тоже сделать на заказ, если того требует концепция заведения, а готовая продукция вас не устраивает.

Изготовление барных стоек: Процесс и технические детали

Изготовление барной стойки – непростой процесс, который требует особой тщательности от производителя. Обычно около недели уходит на создание рабочих чертежей, а само производство занимает примерно 10-14 дней. Проектирование начинается с изучения специфики заведения, будет ли это кафе-кондитерская, фаст-фуд, традиционный ресторан или пивной паб. Кроме того, нужно учесть предполагаемое количество посадочных мест.

В распоряжении проектировщика поступают документы с планировочными решениями и всеми техническими характеристиками помещения, в том числе с местами вывода инженерных коммуникаций и точками подвода электроэнергии. Полученная информация используется для создания наилучшей конфигурации стойки с учетом размеров технологического оборудования, которое будет в нее встроено.

Обычно у клиента есть возможность посмотреть на то, как будет выглядеть стойка, при помощи макета, созданного на компьютере. Проектировщик предлагает заказчику несколько вариантов конструкции, среди которых тот выбирает оптимальный для своего заведения общепита.

После этого рассчитывается стоимость заказа, разрабатываются рабочие чертежи и технологические проекты, которые согласовываются с клиентом. На этой же стадии утверждаются материалы для изготовления мебели, после чего производитель приступает к созданию стойки.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.