Стальные двери – надёжная защита

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Стальные двери – надёжная защита
Несомненно, при выборе входных дверей в первую очередь руководствуются её надёжностью, прочностью и способностью противостоять влажности и холоду. Этим главным критериям должна полностью соответствовать хорошая входная дверь. Именно потому, стабильным спросом пользуются стальные двери, выдержавшие проверку временем.

Сейчас покупателю предоставлен широкий выбор дверей со стальной конструкцией, часто, по практически демпинговым ценам, но, как говорил великий поэт: «не гонялся бы, ты, поп, за дешевизною!».

Продавцы могут с упоением рассказывать о дверях из сверхпрочной стали, о превосходном качестве замков, но, чтобы не попасть впросак, желательно знать основные требования, которые должны быть соблюдены при изготовлении действительно прочной и надежной двери.

Во-первых, это холоднопрокатная сталь толщиной от 1,5 до 2,5 мм., из которой готовят элементы конструкции. Эти блоки подвергают дуговой или контактной сварке на специальных столах и фиксируются. Прежде чем продолжить сварочные работы, блоки заполняются утеплителем, обычно, это минеральная вата или пенополистирол, а уже затем по внешнему контуру приваривается уголок для большей прочности. Единовременно вваривается контейнер для замка. Именно так производят стальные двери в Подольске.

Надо сказать, что на качественные двери установка различных элементов защиты, замков и задвижек производится и подгоняется только вручную, так как требует большой точности работы механической части. После этого работу на точность совпадений крепежа и механических элементов, плотность их прилегания проверяют на специальном стенде и только после этого дверной блок подвергают покраске.

В специальных окрашивающих камерах на конструкцию, обработанную определёнными составами, наносится порошковая краска и грунт, после чего она помещается в печь. Там при определённом температурном режиме происходит полимеризация и закаливание и только после этого приступают к декорированию изделия, без которого стальная дверь смотрится, без сомнения, внушительно, но не эстетично.

Наиболее часто входные двери в Реутове покрывают винилискожей, это материал на тканевой основе прочный и имеет широкий выбор цветовых тонов и оттенков, что поможет остановиться на самом подходящем из них. Так же для этих целей используется ламинат, который способен своей текстурой имитировать дерево или камень. Отделка деревом это роскошный и очень дорогой вариант, неплохой заменой ему может служить древесная микрофибра, спрессованные стружки, которая будет служить и дополнительным шумопоглотителем.

Безусловно, главнейшей частью добротной двери является замок. Желательно, чтобы он был уникальным, изготовленный мировым производителем, который может гарантировать его стабильную работу и надёжность, а установка сигнализации успокоит самого осторожного собственника.

Крепкие стальные двери, выполненные из качественного материала, вполне, способны гарантировать неприкосновенность жилища и сохранить покой в доме.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.