Стильный норвежский дом в черно-белой гамме

Стильный норвежский дом в черно-белой гамме 4

Стильный норвежский в черно-белой гамме, принадлежит девушке по имени Элин, которая является блоггером-путешественником. Она выбрала для своего дома скандинавский стиль за его простоту и элегантность.

Дом создавался по принципу, все функционально и без лишних деталей. В первую очередь следует обратить внимание на цветовую гамму дома, это черный, белый, серый и местами коричневый оттенки. При таком сдержанном цветовом оформлении, архитекторы сумели достичь уюта и комфорта. Дом располагает спокойной и тихой обстановкой, все на своих местах, во всем порядок. Очень много белого, что свойственно для северных стран, пол, потолок и стены, сливаются в одно целое, однако темные акценты в виде мебели, удачным образом разбавляют пустоту. Окна оформлены легкими занавесками, которые выполняют исключительно свои функции.

Многие предметы в доме очень старые, с некоторыми была проведена тщательная реставрация мебели и был достигнут отличный результат. Многие предметы, стали выглядеть безупречно и очень дорого. В скандинавском стиле часто используется винтажная , новая она стоит больших денег, поэтому многие люди восстанавливают свою или купленную. Сейчас в Европе, давать вторую жизнь старым вещам очень модно, предметы с историей преображают дом и делают его уникальным местом. В доме у Элин есть несколько старинных тумб, кровать и настенный шкаф, которые добавляют весомый шик в пространство. Несколько декоративных подушек, подсвечники и стаканы, являются для дома незаменимыми и полезными в быту акцентами.  Дом находится в горах, спокойный и теплый, он укроет от посторонних глаз и даст полноценный отдых.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 2
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. tina

    Немного непривычная гамма, но скандинавский стиль мне нравится своей чистотой и удобством, всё просто без пафоса…. спасибо…

    Ответить