Свадебный фотограф в Праге — Павел Чехов

Свадебный фотограф в Праге - Павел Чехов

в Праге — Павел Чехов продолжает серию записей о свадебных фотографах со всего мира. Его снимки не только отражают моменты бракосочетания разных молодых людей, но и передают красоту старинного чешского города.

Свадебный фотограф в Праге — Павел Чехов

svadebny-j-fotograf-v-prage-pavel-chehov-5

Прага — это очень красивый и древний . первые упоминания о нем относятся к 6 веку н.э. Улицы столицы Чехии будто созданы для того, чтоб на них снимались исторические фильмы и сказки. Возможно, именно поэтому из Праги получаются такими красивыми. Огромное количество замков, парков, старинных мостов, памятников и фонтанов дает свадебному фотографу неимоверные возможности. Павел Чехов очень удачно использует всё это в своей работе для того, чтоб волшебная свадьба в Праге запомнилась молодоженам, как одно из самых светлых и праздничных событий в их жизни. На его снимках можно увидеть Карлов мост, улочки пражского града, купола и ворота собор Святого Вита, часы Староместской ратуши и многое другое.

Глядя на все снимки Павла, создается впечатление, что свадебный фотограф в Праге, это не работа, а настоящий праздник. Вот что он сам пишет об этом: «Доброжелательная атмосфера, архитектура, парки дарят прекрасную возможность уникальной фотосессии. Использовать это для создания художественных, незабываемых снимков — тоже одна из задач свадебного фотографа в Чехии.» В этой статье приведены лишь немногие из работ Чехова. Остальные вы сможете найти на его блогах в ЖЖ и социальных сетях.

Жанр свадебной фотографии Павел выбрал для себя неспроста. для него это великолепная возможность постоянно практиковаться в портретной и репортажной съемке. Свадебный фотограф имеет довольно большой простор для фантазии. При наличии оригинальных и свежих идей, молодожены всегда поддержат интересное предложения фотографа насчет съемки в том или ином живописном месте, создании необычного костюма или прически на свадьбу для свидетельницы и гостей, а также воплощении в кадре сказочных, романтических или юмористических сюжетов. Такой подход к съемке значительно повышает уровень фотографа не только в глазах новобрачных, но и среди его коллег.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.