Светодиодные светильники-прожекторы: экономичное решение

Светодиодные светильники-прожекторы: экономичное решение

Светодиодные светильники-прожекторы часто используются для освещения придомовых территорий, гаражей и даже интерьеров. Принципом работы светодиода является излучение света полупроводником под воздействием электрического тока.

В чем преимущества светодиодных источников освещения

В каталоге интернет-магазина «Свет» представлены светодиодные светильники прожектора, они подходят для использования на придомовых территориях, складских помещениях, в подъездах и на других объектах.

Светодиодные светильники-прожекторы имеют такие плюсы:

  • Пониженное потребление электрической энергии. По сравнению с обычными лампами накаливания светодиоды потребляют в три-десять раз меньше энергии.
  • Экономичность. Помимо уменьшения затрат на электроснабжение при монтировании светодиодных осветительных приборов возможно использование кабеля с меньшим сечением, что приводит к удешевлению затрат. Кроме этого, яркость LED-светильника намного выше, чем лампы накаливания аналогичной мощности, что позволит разместить гораздо меньше ламп на десять квадратных метров освещаемой площади.
  • Срок службы. Светодиодные светильники служат до 100 тысяч часов непрерывной работы, что в сто раз больше обычной лампочки накаливания.
  • Регулируемая яркость. Возможность регулировать яркость светодиода в зависимости от уровня освещения в дневное и ночное время.
Светодиодные светильники-прожекторы: экономичное решение
  • Стабильность освещения. Светодиодные лампы не чувствительны к перепадам напряжения электрической сети.
  • Устойчивость к воздействию окружающей среды. Эксплуатация светодиодов возможна в широком диапазоне температурных режимов: от -60 °С до +60 °С. Благодаря специальному стеклу они не восприимчивы к различным вибрациям, пыли и влаге, что позволяет использовать их при наружном освещении.
  • Бесшумность. Отсутствие различного рода шумов при эксплуатации позволяет монтировать прожекторы в местах с повышенным уровнем тишины и покоя.
  • Контрастность. Позволяет улучшить качество подсветки предметов, что важно при освещении подъездов, складов, территорий, газетных киосков и рекламных стендов.
  • Экологически чистые и безвредные. Не содержат вредных паров и примесей, следовательно, не требуют дополнительных затрат при утилизации.
  • Безопасность. Светодиоды являются низковольтным осветительным оборудованием, следовательно, не нагружают электрическую сеть при включении прожектора. При их использовании отсутствуют электромагнитные помехи, ультрафиолетовые и инфракрасные составляющие. Слабый нагрев и малое электропотребление обеспечивают высокий уровень пожарной безопасности при использовании.

Светодиодные светильники-прожекторы являются самыми экономными по сравнению с люминесцентными и обычными лампами накаливания. Поэтому многие выбирают LED люстры на кухню, в ванную, спальню и т. д., что влечет за собой экономию денежных средств на оплате за жилищно-коммунальные услуги.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.